النهار
الجمعة 18 أبريل 2025 08:17 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح إجراء أول عملية قسطرة مخية لإنقاذ مريض من نزيف في المستشفى الجامعي بالمنوفية محافظ الدقهلية : الإزالة الفورية والتحفظ على المعدات...وسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية لمخالفات البناء صحة الدقهلية تكثف استعدادتها خلال احتفالات أعياد القيامة وشم النسيم محافظ الدقهلية يتفقد القافلة الطبية المجانية بنوسا الغيط «10 أغاني على جزئين».. حسام حبيب يكشف تفاصيل ألبومه الجديد بهدف نظيف.. توتنهام يتأهل لنصف نهائي الدورى الأوروبي على حساب اينتراخت سما المصري تكشف أسرار أول ظهور مع نزار الفارس: دعيت على ريهام 3 سنين ونصف.. ومرتضى منصور سامحني في 21 قضية بقيادة جوميز.. الفتح يفوز على متصدر الدورى السعودى اتحاد جدة بثنائية نظيفة الجيش الأميركي : الضربات الأميركية على ميناء رأس عيسى هدفها إضعاف الحوثيين خليل الحية : نتنياهو يصرُّ على استمرار الحرب لحمايةِ مستقبله السياسي الجيش السوداني يعلن عن مقتل 62 مدنياً نتيجة قصف مدفعي لقوات الدعم السريع نيويورك تايمز: واشنطن سحبت مئات الجنود وأغلقت ثلاث قواعد في سوريا

فن

صدمة .. طلاق ”ريز ويزرسپون” رسمياً من زوجها

وافقت المحكمة بولاية كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية على طلاق الفنانة العالمية "ريز ويزرسپون" من زوجها "چيم توث"، وذلك بعد إنفصالهم عن بعض منذُ أربعة أشهر، ليتم إنفصالهم قانونياً ويتم إلزامهم على توقيع إتفاقية الطلاق الرسمي بالإضافة إلى خطة الأبوة والأمومة المشتركة لنجلهما "تينيسي" البالغ من العمر 10 سنوات، وذلك لحفظ حقوقهم القانونية والمعنوية.

الجدير بالذكر أنه أعلنت الفنانة الأمريكية "ريز ويزرسپون" منذُ أربعة أشهر عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" أنها إنفصلت عن زوجها "چيم توث" وأتخذت قرار الطلاق الرسمي منه، وذلك بعد ما يقرب من ١٢ عاماً من الزواج، لتترك كل محبينها ومعجبينها في الولايات المتحدة الأمريكية وجميع دول العالم في حالة حزن وصدمة نتاج هذا الخبر.

وقالوا في بيان مشترك على مواقع التواصل الإجتماعي في شهر مارس الماضي "لقد أتخذنا القرار الصعب بالطلاق بقدر كبير من العناية والإهتمام، لقد أستمتعنا بالعديد من السنوات الرائعة معًا ونحن نمضي قدمًا بحب عميق ولطف والإحترام المتبادل لكل شيء أنشأناه معًا".

النجمة الهوليودية "ريز ويزرسپون" وزوجها "چيم توث" قد تزوجا في مارس 2011 وكان من المقرر أن يحتفلوا بعيد زواجهم الثاني عشر، ولديهم إبن يبلغ من العمر عشر سنوات نتاج هذا الزواج وهو "تينيسي چيمس توث"، و لدى "ريز ويزرسپون" طفلان أيضاً من زواجها السابق من "ريان فيليب" وهما "آڤا" و "ديكون".

يُذكر أن "ريز ويزرسپون" هي ممثلة أمريكية عالمية أشتهرت بتقديم الافلام الرومانسية الكوميدية ,والأفلام الدرامية الثقيلة، تميزت بجمالها ورشاقتها وخفة ظلها، من أبرز تلك الأفلام التي قدمتها "Legally Blonde" و "Just Like Heaven" و "Your Place Or Mine" و "Water for Elephants" و "Rendition"مسلسل "The Morning Show"، وغيرهم من الأعمال الفنية المميزة.