الجيش السوداني يعلن عن مقتل 62 مدنياً نتيجة قصف مدفعي لقوات الدعم السريع

أعلن الجيش السوداني، اليوم الخميس، مقتل 62 مدنياً وإصابة 75 آخرين من جراء قصف مدفعي "عشوائي" لقوات الدعم السريع على مدينة الفاشر بولاية شمال دارفور غربي السودان.
وقالت الفرقة السادسة مشاة بالجيش السوداني بالفاشر، في بيان لها : إن قوات الدعم السريع استهدفت بالمدفعية، أمس الأربعاء، مدينة الفاشر بشكل عشوائي، ما أسفر عن مقتل 62 مدنياً، بينهم 15 طفلاً و17 امرأة، وإصابة 75 مدنياً بإصابات متفاوتة.
وذكر البيان أن قوات الجيش والقوات المساندة لها تمكنت من صد هجوم شرس شنّته الميليشيا (الدعم السريع) جنوب شرق وشمال شرق مدينة الفاشر، مُلحقين بهم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
وأضاف: دمرت 15 مركبة قتالية وشاحنتي وقود، وقتل 70عنصراً من الميليشيا وأصيب العشرات"، ولم يصدر تعليق فوري عن قوات الدعم السريع بهذا الخصوص.