النهار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 09:00 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشدد 7 سنوات لعامل لاتجاره في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى بشبرا الخيمة بسبب رسوم ترامب.. «تيمو» يضيف «رسوم استيراد» بنحو 145% «ديب مايند» تتمرد على «جوجل» لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي الخاصة بها في الحرب على غزة «بنك القاهرة »يحصل على شهادة معيار امان بيانات صناعة بطاقات الدفع PCI-DSS v4.0.1 نظرًا لسوء الأحوال الجوية....وزير التعليم: غدًا الأربعاء إجازة بجميع المدارس على مستوى الجمهورية أبو الغيط : حرب اسرائيل الوحشية على غزة كشفت اختلال ميزان القيم وشيوع ازدواجية المعايير لدى كثير من الدوائر الغربية عقوبة رادعة.. السجن المشدد 10 سنوات للصوص الطريق بالقناطر الخيرية المشدد 10 سنوات لمدير توزيع لتعديه علي شخص وإصابته بعاهة مستديمة بالقليوبية ”رموها من البلكونها”.. المشدد 15 عام لثلاث سيدات لتعديهم علي فتاة حتى الموت بشبرا أهلى جدة يسجل الهدف الثاني في شباك الهلال فى ابطال اسيا للنخبة تواجد على معلول.. قائمة الأهلى لمواجهة بتروجيت في الدوري الممتاز ”الشيطان يسوق واقعتنا”.. مرافعة قوية للنيابة في قضية قاتل طفل الخصوص

اقتصاد

إعفاء 70% من غرامات التأخير حال سداد كامل الأقساط المستحقة بضوابط محددة ولمدة شهر من تاريخ الإعلان بالصحف

وزير الإسكان
وزير الإسكان

وافق مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، فى اجتماعه برئاسة المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، على منح تيسيرات في سداد المستحقات المالية المتأخرة على الوحدات السكنية والإدارية والمهنية والمحال التجارية وقطع الأراضي بمختلف أنواعها ومساحاتها (سكنى – تجارى – خدمي – استثماري – صناعي ...) والفيلات والوحدات الشاطئية المقامة بمعرفة الهيئة، وذلك بالإعفاء بنسبة (70%) من قيمة غرامات التأخير على الأقساط المستحقة حال سداد كامل المستحقات المتأخرة، ولمدة شهر من تاريخ الإعلان بالصحف اليومية.

وأوضح المهندس شريف الشربيني، أن التيسيرات تسرى في الحالات الآتية: الحالات الساري تخصيصها، والحالات التي صدر لها قرارات بالإلغاء لعدم سداد المستحقات المالية ومازالت في حوزة العميل ولم يتم سحبها من الجهاز المختص، مع تطبيق هذه التيسيرات بالشروط الآتية :الالتزام بالتوقيتات المحددة للتنفيذ، والتنازل عن كافة الدعاوى المرفوعة على الهيئة أو الأجهزة، ولا تسرى هذه التيسيرات على الأراضي المخصصة بنظام الشراكة، ولا تسرى هذه التيسيرات على الأراضي التي تم إلغاؤها وسحبها وأصبحت في حوزة الجهاز، كما لا تسرى على المبالغ المستحقة نظير استكمال قيمة الدفعات المقدمة.

موضوعات متعلقة