النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:21 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

”لطيفة” تشوق الجمهور لرؤيتها

قررت الفنانة التونسية "لطيفة" الظهور إعلامياً قريباً وإخبار جماهيرها في دولتي مصر وتونس بميعاد ظهورها على الشاشة، لذلك قالت "لطيفة" لجماهيرها أنها ستكون من أبرز ضيوف برنامج "معكم" الذي تقدمه الإعلامية "منى الشاذلي"، ومن المقرر عرض الحلقة على قنانة "سي بي سي" عبر شاشة تليفزيون في موسم عيد الاضحى 2023.

الجدير بالذكر أن النجمة التونسية "لطيفة" شاركت جماهيرها ومتابعيها بعدة صور فوتوغرافية ألتقطها في أستوديو برنامج "معكم" للإعلامية "منى الشاذلي"، ثم نشرت "لطيفة" تلك الصور على صفحتها الرئيسية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاءت كلماتها كالتالي "غنينا وضحكنا وأنبسطنا .. حلقة هتكون مختلفة ومميزة بأذن الله برنامج #معكم مع "منى الشاذلي" .. أستنونا لطيفة حلقة العيد"، على الفور علقت الجماهير على منشور صور الفنانة "لطيفة" قائلين لها أنهم في إنتظار عرض الحلقة وأنهم كانوا متشوقين لرؤيتها، فرحيين بظهورها قريباً، مُتمنين لها عيد أضحى سعيد والمزيد من النجاح.

يُذكر أن "لطيفة" هي فنانة تونسية مخضرمة، قدمت أروع الأغاني المصرية والأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أغانيها "حبك هادي" و "تاني وتالت ورابع" و "إن شاء الله" و "بالعربي" و "واضح" و "كرهتك" و "الأستاذ".