النهار
السبت 26 أبريل 2025 11:18 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجم الأهلي السابق: جوميز الأنسب لخلافة كولر.. وعبد الحفيظ يستحق العودة مجددًا «خروج مهين».. تعليق ناري من سيد عبدالحفيظ على وداع الأهلي بطولة إفريقيا أبو مسلم يعلق على وداع الأهلي بطولة إفريقيا.. ويوجه رسالة للخطيب «لا يليق».. أحمد حسن يشن هجومًا لاذعًا على جماهير الأهلي مواعيد مباريات اليوم.. كلاسيكو برشلونة أمام ريال مدريد وكريستال بالاس مع أستون فيلا القصة الكاملة لوفاة صانع المحتوى شريف نصار بعد حملة تنمر شرسة المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء

تقارير ومتابعات

الهيئة السعودية للسياحة تنظم لقاءها الترويجي في مصر

أقامت الهيئة السعودية للسياحة لقاءها الترويجي في مصر بمشاركة أكثر من 35 جهة يمثلون أهم مكونات منظومة السياحة السعودية؛ نجحوا من خلاله في تسليط الضوء على الإمكانيات الهائلة والتسهيلات المقدمة والفرص الاستثمارية، والتقوا من خلاله بشركاء النجاح في واحدة من أهم الأسواق بالمنطقة.

وتأتي هذه الخطوة في إطار جهود الهيئة السعودية للسياحة؛ في الترويج للسياحة السعودية وجذب شرائح أكبر من الأسواق الإقليمية، بالإضافة إلى دعم وتمكين القطاع الخاص عبر إبرام الاتفاقيات الهامة وبناء الشراكات المثمرة، حيث دعت الهيئة السعودية للسياحة أبرز شركات السفر والسياحة في مصر للمشاركة في الاجتماعات والالتقاء بالجهات المؤثرة في صناعة السياحة بالمملكة العربية السعودية.

وشارك مع الهيئة السعودية للسياحة في هذا اللقاء عدد من الجهات ومنها صندوق التنمية السياحي، الهيئة الملكية لمحافظة العلا، وكروز السعودية، ومدل بيست، الى جانب عدد من كبرى الشركات العاملة في قطاع السياحة من شركات الطيران والفنادق ومنظمي الرحلات، بالإضافة إلى منصة «نُسُك» إحدى مبادرات برنامج خدمة ضيوف الرحمن.

وبهذه المناسبة صرح فهد حميد الدين، الرئيس التنفيذي وعضو مجلس إدارة الهيئة السعودية للسياحة قائلاً: "ما وجدناه في هذا اللقاء من إقبال وحرص من الشركات السياحية في مصر على الحضور والاطلاع على الفرص سيساهم في فتح المجال للقطاع الخاص العامل في صناعة السفر والسياحة لتقديم المزيد من العروض والبرامج لجذب شرائح جديدة من السياح لزيارة السعودية والاستمتاع بطبيعتها المتنوعة وموروثها الثقافي العريق".