النهار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 09:29 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المشدد 7 سنوات لعامل لاتجاره في المواد المخدرة وحيازة سلاح نارى بشبرا الخيمة بسبب رسوم ترامب.. «تيمو» يضيف «رسوم استيراد» بنحو 145% «ديب مايند» تتمرد على «جوجل» لاستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي الخاصة بها في الحرب على غزة «بنك القاهرة »يحصل على شهادة معيار امان بيانات صناعة بطاقات الدفع PCI-DSS v4.0.1 نظرًا لسوء الأحوال الجوية....وزير التعليم: غدًا الأربعاء إجازة بجميع المدارس على مستوى الجمهورية أبو الغيط : حرب اسرائيل الوحشية على غزة كشفت اختلال ميزان القيم وشيوع ازدواجية المعايير لدى كثير من الدوائر الغربية عقوبة رادعة.. السجن المشدد 10 سنوات للصوص الطريق بالقناطر الخيرية المشدد 10 سنوات لمدير توزيع لتعديه علي شخص وإصابته بعاهة مستديمة بالقليوبية ”رموها من البلكونها”.. المشدد 15 عام لثلاث سيدات لتعديهم علي فتاة حتى الموت بشبرا أهلى جدة يسجل الهدف الثاني في شباك الهلال فى ابطال اسيا للنخبة تواجد على معلول.. قائمة الأهلى لمواجهة بتروجيت في الدوري الممتاز ”الشيطان يسوق واقعتنا”.. مرافعة قوية للنيابة في قضية قاتل طفل الخصوص

المحافظات

محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع شركة بتروجاس لبحث استغلال محطة تعبئة غاز طلخا لصالح المواطنين

عقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اجتماعًا هامًا مع وفد ممثلي شركة بتروجاس التابعة لوزارة البترول، ضم الوفد السادة، المهندس ايمن فتحي مدير عام الهيئة المصرية العامة للبترول، و هاني عاطف مدير عام الشئون القانونية بالهيئة و محمود سليمان مدير عام الشئون التجارية بشركة بتروجاس و علي عبد الجواد مدير الشئون القانونية بالشركة.
واستهدف اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بشأن استغلال محطة تعبئة غاز طلخا بشكل أمثل يعود بالنفع على مواطني المحافظة ويحقق الصالح العام لمحافظة الدقهلية وشركة بتروجاس على حد سواء، وذلك في إطار التعاقد القائم بين الجانبين.

حضر الاجتماع اللواء عماد عبد الله، السكرتير العام للمحافظة، والمستشار رضوان سعيد، المستشار القانوني للمحافظة، والأستاذة فكرية سلامة، المستشار المالي والإداري، والدكتور إيهاب منصور، معاون المحافظ، إلى جانب وكلاء وزارات المالية والتموين، ومسؤولي الشؤون القانونية والمالية والتعاقدات والحسابات ومدير ومسئولي محطة الغاز بطلخا.

وتناول الاجتماع استعراض شامل للوضعين المالي والقانوني لمحطة تعبئة الغاز بطلخا، إضافة إلى مناقشة آليات التشغيل والتطوير لضمان استغلال الموارد المتاحة بالشكل الأمثل، وتعظيم الاستفادة منها بما يواكب التوجه العام للدولة نحو ترشيد الإنفاق ورفع كفاءة الأصول وتحقيق أعلى عائد من المشروعات الخدمية.

وأكد المحافظ خلال الاجتماع حرصه الكامل على تعزيز أوجه التعاون بين المحافظة وكافة الجهات الحكومية والقطاع العام، مشيرًا إلى أن محطة تعبئة غاز طلخا تُعد من الأصول الحيوية التي يجب إدارتها بكفاءة، بما يخدم أبناء الدقهلية ويوفر لهم خدمات أفضل في مجال الطاقة، لا سيما الغاز المنزلي الذي يمس حياة المواطنين اليومية.

وقال اللواء طارق مرزوق: "نحن ملتزمون بتحقيق أفضل استفادة ممكنة من الأصول التابعة للمحافظة، وتوجيهها لخدمة المواطن مباشرة، وفقًا لرؤية الدولة المصرية في تعظيم الموارد وتحسين جودة الخدمات". وأضاف: "التعاون مع شركة وطنية بحجم وخبرة بتروجاس يمثل فرصة مهمة لتطوير الأداء وتحقيق أهداف مشتركة تخدم المصلحة العامة".

وفي ختام الاجتماع، تقرر تشكيل لجنة مختصة تضم ممثلين من المحافظة وشركة بتروجاس لمتابعة تنفيذ ما تم الاتفاق عليه خلال الاجتماع، على أن تتولى اللجنة متابعة الإجراءات التنفيذية وتذليل أية عقبات قد تواجه تفعيل القرارات، بما يضمن سرعة الإنجاز وتحقيق النتائج المرجوة.

يأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من اللقاءات التي يعقدها محافظ الدقهلية مع مختلف الجهات التنفيذية والشركاء الحكوميين بهدف تحسين منظومة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتحقيق تنمية شاملة ومستدامة في كافة القطاعات الحيوية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة