النهار
الأحد 27 أبريل 2025 06:32 مـ 29 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسمياً.. محمد يوسف مديراً رياضياً وعماد النحاس مدرباً عاماً وقائماً بأعمال المدير الفني نزار الفارس ينشر صورة مع حورية فرغلي على أنغام عمرو دياب الزمالك يتعاقد مع الأمريكي كينى هايز لتدعيم فريق السلة ”قضايا المرأة” تقيم المؤتمر الختامي لمشروع ”معا لمناهضة العنف ضد المرأة” بالفيديو فؤاد عبدالواحد يتصدر تريند بـ ”غيابك يوم” محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول ضد توتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز البنك الزراعي المصري يوقع بروتوكول تعاون لتمويل صغار المربين لشراء رؤوس الماشية المحسنة وراثياً بعائد 5 % ولمدة 5 سنوات محافظ مطروح يستقبل مفتي الجمهورية لبحث تعزيز التعاون المشترك في نشر الوعي الديني والمجتمعي رفض حزبي لتصريحات ترامب: مرفوضة وقناة السويس رمز وطني لا يقبل المساومة وزير الصحة يبحث مع ممثلي «باير» تعزيز التعاون في الصحة الإنجابية وعلاج مرضى الأورام محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية «التعليم» تبحث تطبيق اختبارات التوجيه في الصيف لخريجي الشهادتين الإعدادية والثانوية

منوعات

بسبب فيديو أمام الكعبة.. القصة الكاملة لأزمة البلوجر عبدالله التركي في السعودية

تصدر اسم البلوجر عبدالله التركي مواقع التواصل الاجتماعي بعد انتشار مقطع فيديو له أثناء وجوده أمام الكعبة، ما أثار جدلًا واسعًا بين المتابعين.

وبعد غيابه المفاجئ لعدة أيام، بدأ البعض يتكهن بأنه قد تم القبض عليه من قبل السلطات السعودية، خاصة مع ما تضمنه الفيديو من رسالة مباشرة وجهها إلى الجهات الرسمية.

تفاصيل الواقعة

انتشر مقطع فيديو لعبدالله التركي على حسابه الخاص، حيث ظهر وهو يرتدي ملابس الإحرام داخل الحرم المكي، رغم أنه لم يكن مصرحًا له بأداء العمرة، وأثناء تصوير الفيديو، وجه رسالة إلى السلطات السعودية قائلًا: "أنتوا هتشغلوا دماغكم عليا"، ما اعتبره البعض تحديًا واضحًا للجهات المعنية.

بعد انتشار الفيديو، اختفى التركي عن منصات التواصل الاجتماعي، ما عزز التكهنات حول إلقاء القبض عليه، ولم تمر الواقعة مرور الكرام، إذ أكد العديد من المتابعين أن السلطات السعودية قامت بالفعل باعتقاله، خاصة بعد أن تصدر اسمه قائمة التريند في المملكة.

وتأتي هذه الحادثة في إطار التشديدات التي تفرضها السلطات السعودية لضمان احترام قدسية الأماكن المقدسة، ومنع أي تصرفات قد تخل بالأنظمة المعمول بها داخل الحرم المكي.

موضوعات متعلقة