النهار
الأربعاء 5 فبراير 2025 10:43 مـ 7 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فينيسيوس على دكة البدلاء في مواجهة ريال مدريد ضد ليجانيس بكأس أسبانيا التشكيل الرسمي لمواجهة ميلان ضد روما في ربع نهائي كأس إيطاليا التشكيل الرسمي لأرسنال ضد نيوكاسل لمواجهة نصف نهائي كأس كاراباو محمد عبد المنعم يقود تشكيل نيس في مواجهة بريوتشين بدور الـ16 بكأس فرنسا مؤتمر ”ليب 25” بالمملكة يجمع قادة ورواد الابتكار والذكاء الاصطناعي من مختلف أنحاء العالم ‎الإمارات تؤكد موقفها الراسخ تجاه صون حقوق الشعب الفلسطيني وانه لا استقرار في المنطقة إلا بحل الدولتين موافقة مجلس جامعة طنطا على إنشاء جامعة طنطا الأهلية ” سعادة بس” أحدث أعمال أحمد جمال الغنائية ”المُنير في فن التصوير” كتاب جديد للدكتور حسام شاكر يستعرض التصوير من الغرف المظلمة إلى طائرات (الدرونز) وعصر الذكاء الاصطناعي كوالالمبور تستضيف المنتدى التركماني الدولي للاستثمارات الأجنبية 23 أبريل بعد تريند ”اعذريني”.. خالد عصام يطلق أول ألبوماته ”كائن حي” كولر يعلن قائمة الأهلي لمواجهة بتروجت

فن

بثلاثيه... نجوم يفتتحوا أفراح الوسط الفني مع بداية 2025

مي فاروق ومحمد العمروسي
مي فاروق ومحمد العمروسي

إيناس سعد


مع بدايه عام2025 وخلال48 ساعة شهد الوسط الفني ثلاث زيجات لنجوم دخلوا القفص الذهبي.

فكانت البداية مع النجم"مصطفي شعبان" الذي أعلن عقد قرانه من" هدي الناظر" مديرة أعمال النجم "عمرو دياب" السابقة بدون حفل زفاف وأقتصر علي الأهل فقط دون حضور للأصدقاء من داخل الوسط الفني ، وقد خرجت العديد من الإشاعات منذ أبريل الماضي تؤكد زواج مصطفي وهدي إلا أنه اعلن ذلك رسميا لجمهوره مؤكدا أن سبب عدم إعلان الزواج هو مرض والده الذي كان طريح الفراش ثم أنتقل للمستشفي ليكمل علاج وبمجرد مرور تلك الأزمة الصحية تم اتمام الزواج .
هدي الناظر هي رائدة في مجال الصوتيات وخريجة الجامعة الأمريكية وعملت لفتره مديرة اعمال النجم عمرو دياب وتعاونت مع عدد من النجوم بالوسط الغنائي وظهرت بالكثير من حفلاتهم ويتابعها عددا من المشاهير .


كما أحتفلت نجمه مسرح مصر الفنانة الشابة "ساره درزاوي" بحفل زفافها في ثاني أيام ام العام الجديد وذلك في حفل أقيم بقلعه صلاح الدين بعد 4سنوات من خطبتها علي شاب من خارج الوسط الفني ولم تكشف عن اي معلومات شخصية عنة أكتفت فقط بإعلان الخطبة في حغل عائلي .

حضر حفل الزقاف عدد من نجوم مسرح مصر على رأسهم الفنان أشرف عبد الباقي و مصطفي خاطر ، حامد الشراب ، محمد أنور، ومحمود الليثي وتوني ماهر.

"ساره درزاوي " خريجة كلية الآداب جامعة عين شمس وعملت كمعيدة بقسم الدراما والنقد بدات مشوارها الفني عام 2012 ثم مرحلة الأنتقال لتياترو مصر عام 2014 وبعد ذلك مسرح مصر علي شاشة mbc
وآخر أعمال ساره مسلسل "الأكس لانس " مع النجم محمد سعد والذي عرض رمضان الماضي واخرجه ايرام نشات .

وأختتمت أفراح 2025 في أيامها الأولي بحفل زفاف المطربة" مي فاروق" والفنان "محمد العمروسي" الذي اقيم أمس بأحد فنادق القاهرة وبحضور عدد كبير من نجوم الوسط الفني والذي أصبح حديث السوشيال ميديا لساعات وذلك بعد ظهور أبناء مي ليرافقوها بحفل الزفاف وكذلك تبادل الصور والفيديوهات مع عدد كبير من النجوم الذين حرصوا علي الحضور ومشاركة جمهورهم لتلك الصور عبر مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة .
المعروف أن مي ومحمد أحتفلا بحفل خطبتهما يناير 2024 في حو عائلي وجمع عدد من المقربين .
وقد حل كل من مي ومحمد ضيوفا علي إحدى البرامج حيث تحدثا عن بدايات التعارف بينهما والصدفة التي جمعتهم وأصبحوا فيما بعد أصدقاء قبل ان يحدث الإرتباط والخطبة فالعام الماضي
مي فاروق هي إحدي المطربات الشهيرات التي كانت بداياتها بالأوبرا واشتهرت باداء أغنيات ام كلثوم وتقدم حاليا حفلات بمصر والوطن العربي
ومحمد العمروسي فنان بدأ مسيرتة بادوار صغيرة عام 1995 وقدم عددا من الأعمال مع كبار النجوم وكان أخرها " وتر حساس" الذي حقق نجاح كبير وقدم في 45 حلقة للمخرج " وائل فرج ".

موضوعات متعلقة