النهار
السبت 22 فبراير 2025 05:39 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشار عدنان فنجري وزير العدل يقوم بافتتاح مكتب التوثيق والشهر العقاري بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة

حوادث

استمرار محاكمة أحمد ياسر المحمدي في قضية اغتصاب فتاة بقطر

أحمد ياسر المحمدي
أحمد ياسر المحمدي

تستكمل محكمة جنايات القاهرة، اليوم الأحد، جلسات محاكمة أحمد ياسر المحمدي، لاعب نادي الريان القطري السابق وشقيق نجم الزمالك الأسبق حسين ياسر المحمدي، في اتهامه باغتصاب فتاة في دولة قطر. وقد بدأت القضية منذ عامين عندما أُحيل المتهم إلى القضاء القطري بتهمة الاعتداء الجنسي على فتاة خلال حفل خاص في منزل أحد الأصدقاء.

وكشفت التحقيقات التي أجرتها نيابة وسط القاهرة برئاسة المستشار نور الدين أبو الفضل، أن أحمد ياسر المحمدي كان قد عاد إلى مصر بعد قرار الإفراج عنه بكفالة من قبل السلطات القطرية التي كانت تحقق في القضية. وقد أكّد اللاعب أثناء استجوابه أنه لم يهرب من قطر، بل قرر العودة إلى مصر مؤقتًا بسبب إيقافه من قبل نادي الريان عن اللعب، مشددًا على رغبته في انتظار انتهاء إجراءات التقاضي.

وفي سياق التحقيقات، أنكر المحمدي جميع التهم الموجهة إليه، مؤكدًا أن العلاقة التي جمعته بالفتاة كانت بموافقتها، وأنه لم يجبرها على شيء، كما ذكر أن الشهود المتواجدين في الحفل لم يسمعوا أي استغاثة من الفتاة، مما يدحض روايتها. ورغم ذلك، أصدرت المحكمة القطرية حكمًا بالسجن لمدة خمس سنوات بحق المحمدي.

وبعد صدور الحكم، تم التوصل إلى أن المتهم يقيم في مصر، فتم إصدار مذكرة توقيف دولية من الإنتربول. وألقت السلطات المصرية القبض عليه في شرم الشيخ بناءً على طلب من الإنتربول لتنفيذ الحكم القطري. وتم ترحيله إلى نيابة وسط القاهرة لمحاكمته في مصر.

وفقًا لاتفاقية التعاون القضائي بين مصر وقطر، تم تفويض القضاء المصري للتحقيق في القضية مرة أخرى. ومن المحتمل إعادة محاكمة المتهم في مصر بناءً على هذا التفويض، مع التعاون الكامل بين الجهات القضائية في البلدين.

يجدر بالذكر أن هذه القضية قد أثارت اهتمامًا كبيرًا، نظرًا للشخصية الرياضية الشهيرة للمتهم وشقيقه، وهو ما دفع السلطات إلى التعامل مع القضية بحذر واتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة.

موضوعات متعلقة