النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 06:13 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

حوادث

والدة أحمد ياسر المحمدي لـ”النهار”: ”ابني معملش حاجة والضحية أجنبية بتتبلى عليه”

أحمد ياسر
أحمد ياسر

واصلت اليوم محكمة الجنايات، اليوم،محاكمة اللاعب أحمد ياسر المحمدي، المتهم في قضية اعتداء على فتاة قطرية. وكان المحمدي قد نفى هذه التهم أمام جهات التحقيق، موضحًا أن الفتاة كانت على علاقة به، وأن ما حدث بينهما تم برضاها الكامل، مضيفًا أن الاتهام جاء نتيجة رفضه الزواج منها.
وقالت والدة اللاعب أحمد ياسر المحمدي في تصريحات خاصة لـ النهار "ابني معملش حاجة والضحية أجنبية بتتبلى عليه".
بدأت القضية عندما تقدمت الفتاة القطرية ببلاغ ضد اللاعب في قطر، تتهمه بالاعتداء عليها. وعلى إثر ذلك، قامت السلطات القطرية بالقبض عليه وفتح تحقيق في الواقعة. المحمدي أنكر التهم الموجهة إليه واعتبر البلاغ محاولة لتشويه سمعته.

ورغم إخلاء سبيله في قطر على ذمة التحقيقات، إلا أن المحمدي غادر البلاد متوجهًا إلى مصر، ليتم وضعه على قوائم الإنتربول بناءً على طلب من السلطات القطرية. وعند وصوله إلى مطار شرم الشيخ، تم القبض عليه وترحيله إلى القاهرة.

وحررت الجهات الأمنية محضرًا بالواقعة تحت رقم 3416 لسنة 2024 جنح عابدين، حيث تم ترحيله وسط حراسة مشددة إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.