النهار
الأربعاء 9 أبريل 2025 12:58 مـ 11 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عشاء السيسي وماكرون.. تاريخ مطعم نجيب محفوظ في خان الخليلي الصين : لدينا إرادة قوية ووسائل وفيرة إذا أصرت أمريكا على التمادي في التصعيد بقيمة 321.7 مليون جنيه.. مساهم يستحوذ على 9.86% من زهراء المعادي للاستثمار وزير الثقافة يشارك في مناقشة علمية بمجمع الفنون والثقافة بجامعة حلوان ورشة تدريبية لـ «تعليم لغة الإشارة ومشكلات صعوبة التعلم» بجامعة سوهاج الحكومة تُعين بنوك استثمار ومكاتب استشارات قانونية تمهيدًا لطرح 5 شركات تابعة للقوات المسلحة بالم هيلز تعتمد كفالة شركة تابعة للحصول على تمويل بقيمة 1.3 مليار جنيه وزير الاتصالات يبحث مع وفد جمعية رجال الأعمال ”ميديف الدولية”جذب استثمارات فرنسية جديدة «صيدلة حلوان» تنظم ورشة «قياس الكيمياء التحليلية الخضراء» انطلاق مؤتمر «الهوية والتماسك المجتمعي: معًا نصنع المستقبل» بجامعة عين شمس المنظمة العربية للتنمية الزراعية وشركة تجانس تتفقان على تعزيز التعاون في مجالات رقمنة قطاع الزراعة الولايات المتحدة الأمريكية تجدد تأكيد اعترافها بسيادة المغرب على صحرائه

عربي ودولي

بن غفير يتزعم حزب القوة اليهودية مؤديين الصلاة بالأقصي متحديا ملك الأردن!

بن غفير  الصهيوني المتطرف
بن غفير الصهيوني المتطرف

تزعم بن غفير المتطرف الصهيوني حزب القوة اليهودية صاحب غالبية الكتلة البرلمانية في الكنيست الإسرائيلي يتسحاق كرويز آلاف اليهود الذين اقتحموا المسجد الأقصي اليوم الأحد لإقامة صلاة اليهود به وتجاهل بن غفير،وكرويز كل التحذيرات من الأجهزة الأمنية التي حذرت من استفزاز دولة الأردن.

لكن تحركات بن غفير مع الحركة الصهيونية الدينية في إسرائيل ليكون متحديا لملك الأردن عبدالله الثاني لإن المسجد الأقصي وفقا للقانون الدولي والاتفقايات التي وقعت عليها إسرائيل تكون خاضة للسُلطة الدولة الأردنية المعروفة باتفاقية الوصاية الهاشمية علي قبلة المسلمين الأولي وثالث الحرمين الشريفين وهو المسجد الأقصي المبارك في الثمانينات.

واستفز بن غفيرالأردن لما وقع اليوم عن قيام سائق شاحنة أردني بقتل 3 إسرائيليين وتلقت تل أبيب تحذيرات اليوم من احتمالية وقوع هجوم علي معبر اللنبي في مدينة أريحا والمعروف باسم جسر الملك حسين الأردني لتقرر السُلطة الإسرائيلية غلق كافة المعابر بينما قالت الأردن بإن الداخلية الأردن تحقق حول الواقعة مع انتشار أنباء بإن السلاح يصل للمقاومة الفلسطينية عبر الأردن بواسطة التهريب.

يتسحاق كرويتز رئيس حزب القوة اليهودية داخل المسجد الأقصي صورته في الوسط الذي أدي الصلاة في المسجد الأقصي مع بن غفير الأحد وآلاف اليهود.

ملك الأردن عبدالله الثاني.

موضوعات متعلقة