النهار
السبت 26 أبريل 2025 09:39 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

عربي ودولي

قمة أردنية مصرية في العقبة اليوم بمشاركة رئيس السلطة الفليسطينة

من المنتظر أن تشهد مدينة العقبة الأردنية، اليوم الأربعاء، قمة تجمع الملك الأردني عبد الله الثاني بن الحسين، والرئيس عبد الفتاح السيسي بمشاركة رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس، وهي الأولى لهم منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في الـ7 من أكتوبر الماضي.

وكان الديوان الملكي الأردني، قد أصدر بيانا أمس الثلاثاء أفاد فيه أن "هدف القمة بحث التطورات الخطيرة في القطاع ومستجدات الضفة الغربية، كما تعد جزءا من جهود الأردن المستمرة في تنسيق المواقف العربية، للضغط للوقف الفوري لإطلاق النار في غزة، وإيصال المساعدات الإنسانية بدون انقطاع".

وتتزامن القمة مع جولة وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن شملت عدة دول بالمنطقة شملت قطر والإمارات والسعودية وتركيا والكيان الصهيونى، كما التقى اليوم محمود عباس في رام الله، وسيلتقي الرئيس عبد الفتاح السيسى في القاهرة اليوم.

وكان قد وصل مساء الاثنين، أنتونى بينكن إلى إسرائيل في زيارة هي الخامسة منذ بداية الحرب في 7 أكتوبرالماضي، في إطار جولة إقليمية بدأها بتركيا واليونان وشملت أيضا السعودية والأردن وقطر والإمارات، ومن المقرر أن يزور مصر.