النهار
السبت 26 أبريل 2025 05:59 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

المحافظات

محافظ المنوفية: إجراء 44 عملية خلال يوم واحد بمستشفى رمد شبيبن الكوم للقضاء على قوائم الانتظار

تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بالقضاء على قوائم الانتظار وتزامنا مع مبادرة 100 يوم صحة بهدف التوسع في تقديم الخدمات الطبية حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين ، أشار اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية إلى إجراء عدد 44 عملية بمستشفى رمد شبيبن الكوم خلال يوم واحد ، حيث قام فريق من الأطباء بقيادة الدكتور إبراهيم البديوى مدير المستشفي والدكتور محمود عبدالسميع والدكتور مصطفى كمال والدكتورة أسماء زكى والدكتورة هدير زكريا والدكتور خالد سراج والدكتور خالد عبدالمجيد والدكتورة سارة الشافعى بإجراء العمليات لمرضي من جميع مراكز المحافظة .مثمنا جهودهم في النهوض والارتقاء بسبل الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين والتخفيف عن كاهل المرضي لبناء مجتمع سليم قادر على العمل والتنمية.

وفى ذات السياق يواصل محافظ المنوفية متابعته المستمرة لمنظومة العمل بالمبادرة الرئاسية " 100 يوم صحة " تحت شعار " معاك من أول يوم " بمختلف أرجاء المحافظة وذلك منذ انطلاقها فى 25 يونيو الماضى من خلال الفرق الثابتة بالوحدات والمراكز الصحية بإجمالى 238 فرقة ، و 900 فرقة متحركة تجوب أرجاء المحافظة ، مشيرا إلى ان إجمالى عدد المستفيدين من المبادرة حتى الأن بلغ 330 الف مواطن بمختلف قرى ومراكز المحافظة، مؤكداً دعمه الكامل وتسخير كافة الإمكانيات وتقديم التسهيلات والدعم اللوجيستي اللازم لإنجاح تلك المبادرة وتحقيق المستهدف منها وضمان توفير الخدمات الطبية لجميع المواطنين.

هذا وقد أكد محافظ المنوفية أن الدولة تولي إهتمامًا كبيرا بملف الصحة وتضعه على قائمة أولويات العمل خلال الفترة القادمة، مشيدا بكافة المبادرات التي تطلقها القيادة السياسية لبناء الإنسان والنهوض بكافة الخدمات المقدمة له كونه أحد المحاور الرئيسية للجمهورية الجديدة