النهار
السبت 26 أبريل 2025 11:13 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«خروج مهين».. تعليق ناري من سيد عبدالحفيظ على وداع الأهلي بطولة إفريقيا أبو مسلم يعلق على وداع الأهلي بطولة إفريقيا.. ويوجه رسالة للخطيب «لا يليق».. أحمد حسن يشن هجومًا لاذعًا على جماهير الأهلي مواعيد مباريات اليوم.. كلاسيكو برشلونة أمام ريال مدريد وكريستال بالاس مع أستون فيلا القصة الكاملة لوفاة صانع المحتوى شريف نصار بعد حملة تنمر شرسة المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء

المحافظات

لجنة المنشآت الآيلة لسقوط تصدر قرارا بإزالة باقي المنزل المنهار في المنوفية

قررت لجنة المنشآت الآيله لسقوط، إزالة باقي المنزل المنهار بالمنوفية، وذلك لخطورته على المواطنين، بعد تسبب انهيار جزء منه في مصرع زوجين وإصابة اثنين آخرين، وانتقال قيادات الوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون ومأمور مركز أشمون للإشراف على أعمال الهدم.

وانتقل فريق من جهات التحقيق بالمنوفية منذ قليل إلى مكان المنزل المنهار بالمنوفية، لإجراء المعاينة اللازمة، وسؤال شهود العيان، تمهيدا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، وإصدار تصريح بدفن جثماني الزوجين المتوفين في انهيار المنزل.

وكان اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد ورود بلاغ بانهيار منزل بقرية أبو عوالي التابعة لدائرة المركز، وعلى الفور انتقل مأمور المركز على رأس قوة أمنية للوقوف على أسباب.


وبالإنتقال والفحص تبين مصرع ص، ا، ع 37 عام عامل وزوجته أ، ا، ا وإصابة والدة الأول وحفيدتها من ابنتها التي تصادف وجودها لزيارة العائلية، وذلك أثناء قيام المتوفي الأول بعمل بعض التجديدات في المنزل المنهار، والذي يبلغ مساحته 175 متر، وحررت القوة الأمنية محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.


وهرولت سيارات الدفاع المدني والإسعاف إلى قرية أبو عوالي التابعة لمركز أشمون، لاتخاذ الإجراءات اللازمة وانتشال الضحايا من أسفل أنقاض المنزل المنهار، وجرى نقل الضحايا إلى مستشفى أشمون العام لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.