النهار
الإثنين 21 أبريل 2025 01:17 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يواصل الصدارة ويقترب من الحسم.. تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

فن

منة شلبي: تمثيلي كان زفت في فيلم «الساحر» وكريم ومحمد محمود عبدالعزيز أخواتي

منة شلبي
منة شلبي

تحدثت الفنانة منة شلبي، عن كواليس تعاونها مع الفنان محمود عبد العزيز في فيلم «الساحر»، الذي عُرض عام 2001.

وكشفت «شلبي»، في تصريحات تلفزيونية، عن كواليس تصويرها لـ فيلم «الساحر»، بطولة الفنان محمود عبد العزيز: "أنا عذبتهم في تصوير فيلم الساحر، لأني ماكنتش باعرف أمثل، وتمثيلي كان زي الزفت، لدرجة إني كنت بقف قدام أستاذ محمود عبد العزيز ساكتة مقدرش أتكلم، وماكنتش باعرف أنطق وباتكلم في سري ومش فاهمة الكلام".

وتابعت: "كنت باخرج غلط من اللوكيشن، أنا كنت كارثة في فيلم الساحر، وزمان كنت تخينة وبحب الأكل جدًا، وخسيت شوية فخدوني وخلاص بعدها رجعت تخنت تاني، لدرجة إن أستاذ رضوان الكاشف كان بيقولي هو أنا باصور فيل، وأنا كنت أقعد أعيط، وبالمناسبة أنا لسه بحب الأكل لحد دلوقتي بس هذبت نفسي، وماكنتش مصدقة إن دوري كبير، لدرجة لما شفت السيناريو قولت لأستاذ رضوان، حضرتك متأكد إني بعمل دور نور".

وبشان علاقتها مع الفنان محمود عبد العزيز، قالت: "أبويا وأستاذي، ومحمد وكريم إخواتي، وفي الحياة كان أكتر واحد أنا وأمي بنلجأ له، وهو وأولاده كانوا رجالة وإخواتي، وأول مرة أروح كاستنج محمد كان معايا وهو بالنسبالي أخويا، ومحمود عبد العزيز مخلفش بنات وبالنسبة له أنا كنت بنته، وأمي ما أنجبتش غيري، علشان كدا أمي كانت تتعامل معاهم على إنهم أولادها".

يُشار إلى أن آخر أعمال الفنانة منة شلبي مسلسل «تغيير جو»، الذي تم عرضه في الموسم الرمضاني 2023، وحقق العمل نجاحًا كبيرًا، حيث تصدر بعض من مشاهده تريند مواقع التواصل الاجتماعي، وضم المسلسل مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم: منة شلبي، ميرفت أمين، إياد نصار، ماجدة زكي، أحمد مالك، شيرين، والعمل من تأليف منى الشيمي، ومن إخراج مريم أبو عوف.

موضوعات متعلقة