النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:24 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة قبل عودته إلى موسكو ”جاتين”.. شربت من ماء النيل في أسوان لأعود إلى مصر حريق يلتهم مزرعة للطيور بالمحلة دون إصابات.. والخسائر بالملايين دون وقوع إصابات.. نشوب حريق هائل بمصنع حلويات شرقية بشبين القناطر اختتام فعاليات ”سفراء ضد الفساد” بمركز شباب طنطا محافظ الشرقية يناقش رسالة دكتوراة بجامعة الزقازيق الشرقية في الصدارة الأولى في مصر بمبادرة القضاء على السمنة «قضيت سنوات في تربيتهم».. الست أمينه: «ربيت 4 أخواتي بعد وفاة والديهم وعايزين يأكلوا حقي في الميراث»

منوعات

كنا بنهزر.. رجل يدفع ”امرأة” داخل بحيرة وانقاذها من الموت بأعجوبة

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لرجل يدفع امرأة في بحيرة وهي ممسكة بكاميرا تصوير في يدها، وتم إنقاذها من الغرق واستخراجها من المياه ونجت من الموت .
َ وظهر من خلال الفيديو تلنتداوف لحظة قيام الرجل وهو يتوجه للمرأة التي بجانب الشاطئ ويدفعها فتسقط داخل المياه مع كاميرا التصوير الخاصة بها، وعندما خرجت ولامته على فعلته وأنه أتلف كاميراتها الخاصة غالية الثمن ندم للحظات، لكن سرعان ما أبدى حالة لامبالاة وظل يشرب شئ في يده ويبدي سعادته أثناء تصوير الشهود لفعلته.
ونال الفيديو المتداول ردود أفعال حادة وانتقادات واسعة للتصرف الذي أقدم عليه هذا الراجل ،والذي كاد أن يودي بحياة السيدة غرقا بعد أن دفعها داخل مياه البحيرة ، واصفين ذلك المزاح بالتصرف المشين قائلين "دا مش هزار دا موت ".

موضوعات متعلقة