النهار
السبت 26 أبريل 2025 01:28 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

اقتصاد

”ذهب مصر”: تقلبات حادة في أسعار الذهب مع ترقب الأسواق لاجتماع المركزي المصري

شهدت أسعار الذهب بالأسواق المحلية حالة من التقلبات السعرية الحادة، خلال تعاملات اليوم الإثنين، وسط ارتفاعات طفيفة بالبورصة العالمية، مع تزايد التوقعات بوقف الفيدرالي الأمريكي لأسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة، وفقًا لقسم أبحاث السوق بشركة " ذهب مصر".
قال فادي كامل، المدير التنفيذي لشركة ذهب مصر لتجارة الذهب، إن أسعار بالأسواق المحلية شهدت حالة من التذبذب والتقلبات السعرية، مغلقة تداولات اليوم الإثنين على تراجع بنحو 60 جنيهًا، وسط ترقب الأسواق المحلية اجتماع لجنة السياسات النقدية بالبنك المركزي المصري لتحديد مصير أسعار الفائدة في 18 من الشهر الجاري، بجانب قرار وزارة المالية من تفعيل مقترحات دخول أوزان لا تزيد عن 150 جرامًا من الذهب بدون جمارك مع المصريين العائدين من الخارج.
أوضح أن جرام الذهب عيار 21 بدأ تعاملات اليوم عند 2.6 ألف جنيه، وتراجع إلى 2.530 ألف جنيه، وارتفع إلى 2.65 ألف جنيه، واختتم تداولات اليوم عند مستوى 2.540 ألف جنيه، بينما ارتفعت الأوقية بقيمة 3 دولارات، حيث بدأت تداولات اليوم عند 2.018 ألف دولار، واختتمت التعاملات عند مستوى 2.021 ألف دولار.
أضاف، أن جرام الذهب عيار 24 يتداول عند سعر 2.902 ألف جنيه، وجرام الذهب عيار 18 يتداول عند سعر عند 2.178 ألف جنيه، وجرام الذهب عيار 14 يتداول عند سعر 1.694 ألف جنيه، ويبلغ سعر أوقية الذهب نحو 90.278 ألف جنيه، ويبلغ سعر الجنيه الذهب نحو 20.320 ألف جنيه.