النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 04:29 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

المحافظات

وكيل التعليم بالجيزة يتابع سير الامتحانات ومقر اللجان في هذه الأماكن!

أجرى أشرف سلومة وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، جولة ميدانيه لمتابعة اليوم الثانى لامتحانات نهاية الفصل الدراسى الثانى لسنوات النقل للمراحل المختلفة مدرسة الأهرام تعليم أساسى التابعة لإدارة الهرم التعليمية وكان فى استقبال خالد عبد الحميد مدير عام الإدارة وتابع سير العملية الامتحانية داخل اللجان وانتظام العمل داخل اللجان واطمئن على وضوح الاسئلة وخلوها من الاخطاء.

كما تابع سلومة، حجرة الكنترول بالمدرسة واطلع على الشيتات، ونبه على التصحيح أولا وتحرى الدقة أثناء التصحيح حرصا على مصلحة الطالب

وتابع أبضا لجنة مدرسة الشهيد هشام شتا ولجنة مدرسة أم المؤمنين بالعمرانية، وكان فى استقبال أحمد زكريا مدير عام الإدارة والذى رافقه فى جولته التفقدية داجل اللجان ومحاورة الطلاب ليستمع لآرائهم فى مواصفات الامتحان والورقة الامتحانية ولم يبد أى من الطلاب أية شكاوى من الامتحانات.

كما تابع غرفة الكنترول، مشددا على أن إعلان النتيجة سيكون موحدا على مستوى المحافظة وضرورة الانتهاء من التصحيح بسرعة مع مراعاة الدقة وإعلاء مصلحة الطالب.

يأتي ذلك في إطار توجيهات وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى الأستاذ الدكتور رضا حجازى ومحافظ الجيزة اللواء أحمد راشد.

فقد أصدر سيادته تعليماته العامة للجان بضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية ونظافة الحمامات وتنظيم الطلاب عند الدخول وكذلك عند الخروج وعدم اصطحاب المحمول للحفاظ على مصلحة الطالب.