النهار
السبت 26 أبريل 2025 01:22 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يشيد بحفل الإفطار الجماعى الذى نظمته أسرة طلاب من أجل مصر

تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية وحضور الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من عمداء الكليات.. نظمت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة المنوفية تحت إشراف الدكتور اسلام فيض الله رائد الأسرة المركزية ورواد الأسر بالكليات إفطارا جماعيا بالأمس فى تجمع طلابى كبير.

هذا وأشاد رئيس الجامعة بفكرة تنظيم هذا الإفطار من الأسرة الطلابية بهدف إرساء مشاعر المودة والتآخى بين الطلاب تحت شعار إفطار رمضاني بروح الأسرة، مؤكدا دعمه الكامل لجميع الأسر الطلابية ولكافة الأنشطة الطلابية التى يتم تنظيمها للطلاب وتحفيزهم على المشاركة وإطلاق طاقاتهم وتنمية قدراتهم والسعى الدائم لإعداد كوادر طلابية قادرة على المضى بخطى سريعة نحو المستقبل والجمهورية الجديدة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر ٢٠٣٠ تحت قيادة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية الداعم الرئيس للشباب.

وجدير بالذكر، أن أسرة من أجل مصر هي أسرة طلابية تسعى لتكوين مجتمع طلابي قوى متطور يساهم في تحقيق التنمية المستدامة ٢٠٣٠، وتهدف في سبيل تحقيق رؤيتها إلى إعداد وتدريب الطلاب الجامعيين للارتقاء بالوطن والتأكيد على مكانته الكبيرة بين دول العالم، وتقديم أحدث الوسائل التجريبية للطلاب الجامعيين في مختلف المجالات التنموية، ورفع مستوى الوعي لدى الطلاب لدفعهم نحو المساهمة الفعالة في خطة التنمية المستدامة، ودعم طلاب الفرق النهائية والشباب الخريجين لوجستيا لاقتحام مجال ريادة الأعمال وانجاح تجاربهم العملية، وتحقيق التواصل بين شباب الجامعات المصرية والجامعات المختلفة في أنحاء العالم لتبادل التجارب وتطوير المهارات.