النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 05:06 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

فن

ملخص الحلقة السادسة من مسلسل «علاقة مشروعة».. حادث مروع لمراد مكرم

شهد مسلسل علاقة مشروعة الحلقة 6 أحداث مثيرة حيث أخبأ عمرو «ياسر جلال» بثينة «مي عمر» بعدما اسيقظت زوجته عليا «داليا مصطفى» وبرر استيقاظه بأنه كان يرسل ايميل خاص بالشغل.

ظهرت علامات الغيرة على «بثينة» مي عمر من «عاليا» عندما كانا يتناولان الفطار معا وبجانبهما الفنان ياسر جلال، وذلك بسبب اللحظات الرومانسية التي جمعت بين ياسر جلال وزوجته «عاليا».

وخلال أحداث الحلقة كان يحاول «عمرو» الدور الذي يجسده ياسر جلال البحث عن شقة تجمعه بزوجته الجديدة «بثينه» بمساعده سائقه حتى لا ينكشف أمره، وعلى الجانب الآخر قرر أمجد بمساعدة صديقه مراقبة بثينة دون علمها، للتأكد من حقيقة خيانتها له.

وترك «أمجد» الفندق، وخلال قيادة سيارته تعرض لحادث في الوقت الذي كان يحضر فيه عمرو السفر برفقة بثينة.

يعتبر مسلسل علاقة مشروعة من أكثر الأعمال الدرامية التي ينتظرها الجمهور خلال شهر رمضان الكريم، وتعرض الحلقة 3 على القنوات الناقلة لـ مسلسل علاقة مشروعة بطولة ياسر جلال في رمضان 2023، على قناة الحياة الساعة 9 ونصف مساءً، وعلى DMC الساعة 11 ونصف مساءً.