النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 04:20 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

ريال مدريد يسقط أمام ريال مايوركا في الدوري الإسباني

تلقى فريق ريال مدريد هزيمة قاسية أمام مضيفه فريق ريال مايوركا بهدف دون رد على ستاد ايبيروستار ضمن مباريات الجولة العشرين من عمر بطولة الدوري الإسباني الممتاز.

جاء هدف المباراة الوحيد عن طريق رأسية من مدافع فريق ريال مدريد ناتشو بهدف في مرماه في الدقيقة 13 من عمر المباراة.

كما شهدت المباراة إهدار ركلة جزاء من جانب فريق ريال مدريد عن طريق أسينسيو حيث سددها على يسار الحارس رايكوفيتش لكن حارس فريق ريال مايوركا تصدى لها للحفاظ على نظافة شباكه والفوز بالثلاث نقاط.

ويٌذكر أن هذه الهزيمة الأولى للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد أمام فريق ريال مايوركا تحت قيادة المكسيكي خافيير أجيري طوال مسيرته الماضيه مع الفريق الإسباني في تاريخ بطولة الدوري الإسباني الممتاز.

وبذلك يرتفع رصيد فريق ريال مايوركا إلى 28 نقطة بعد تحقيق الفوز الثامن له في البطولة بالإضافة إلى 8 تعادلات بينما على الجانب الأخر يتوقف رصيد فريق ريال مدريد إلى النقطة رقم 50 بعد الهزيمة الثالثة له في بطولة الدوري.

ويستعد فريق ريال مدريد الإسباني للسفر إلى مملكة المغرب مساء اليوم إستعدادًا لمواجهة فريق الأهلي في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية يوم الأربعاء القادم الموافق الثامن من شهر فبراير الجاري.