النهار
السبت 26 أبريل 2025 09:51 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

رياضة

تعليق الأهلي على استقالة كلاتنبرج وأنباء تعيين عصام عبدالفتاح

علق أيمن شوقي محلل قناة النادي الأهلي، على استقالة الإنجليزي مارك كلاتنبرج من الإشراف على لجنة الحكام باتحاد الكرة.

وقال أيمن شوقي في تصريحات بقناة الاهلي: اتحاد الكرة كان يتدخل في تعيين الحكام ويقوم بتغيير أطقم حكام مباريات الاهلي والزمالك التي وضعها كلاتنبرج دون الرجوع له.

وأضاف أيمن شوقي: تدخل اتحاد الكرة في اختيارات الحكام بالمباريات وفي قرارات التحكيم دفع كلاتنبرج للهروب من ألاعيب مجلس الجبلاية.

وتابع ايمن شوقي: مسؤولو الفريق المنافس اعترضوا على تعيين كلاتنبرج كمشرف على لجنة الحكام بحجة انه يجامل النادي الاهلي.

وتساءل أيمن شوفي: كيف يجامل كلاتنبرج الأهلي وكابتن حازم إمام وأحمد حسام ميدو هم من تفاوضوا معه للإشراف على لجنة الحكام بالجبلاية، وهو ينتمون للفريق الأبيض.

وعن أنباء تعيين عصام عبدالفتاح بدلًا منه قال: “عصام عبدالفتاح كان عصره مليئا بالمجاملات والفساد التحكيم، والحكام اتهانوا في عهده كثيرًا دون إبداء أي ردود فعل منه”.

وأكمل: عصام عبدالفتاح يرغب في تولي رئاسة لجنة الحكام وهناك حملة من الفريق المنافس لتوليه المهمة بدلًا من كلاتنبرج خاصة وأن عهده شهد فوز الزمالك بالدوري موسمين متتاليين.