النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:44 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

حوادث

استعجال التحريات في واقعة سقوط طفلة من الطابق الخامس بالمرج

استعجال التحريات في واقعة سقوط طفلة من الطابق الخامس بالمرج 
استعجال التحريات في واقعة سقوط طفلة من الطابق الخامس بالمرج 

استعجلت نيابة المرج، تحريات رجال المباحث في واقعة العثور على جثة طفلة بعد سقوطها من الطابق الخامس، كما استدعت الأسرة لسماع أقوالهم حول الواقعة.

كما صرحت النيابة، بدفن جثمان الطفلة بعدما تبين اختلال توازنها أثناء القيام بالمهام المنزلية، وأمرت بتفريخ كاميرات المراقبة بمحل الواقعة.

تلقت غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة طفلة أسفل عقار سكني بدائرة القسم، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان الواقعة.

وبالفحص تبين العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 16 عامًا، مصابة بكسور وكدمات متفرقة بجسدها إثر سقوطها من شرفة الطابق الخامس، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.