النهار
الأحد 23 فبراير 2025 03:15 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إشادة ورسالة من بيسيرو لـ عبد الله السعيد خلال مران الزمالك مران الزمالك..تدريبات استشفائية للاعبين الأساسيين في عيد ميلادها.. أعمال صنعت نجومية ”شمس الدراما التليفزيونية” حنان مطاوع قيادة الجيش الثالث الميداني تستقبل عدداً من شيوخ وعواقل القبائل وممثلى المجتمع المدنى بجنوب ووسط سيناء بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة»

حوادث

مزق جسده.. تجديد حبس المتهم بقتل شاب بسبب ”ماسورة مياه” بالقاهرة

مزق جسده.. تجديد حبس المتهم بقتل شاب بسبب ”ماسورة مياه” بالقاهرة 
مزق جسده.. تجديد حبس المتهم بقتل شاب بسبب ”ماسورة مياه” بالقاهرة 

قرر قاضي المعارضات بمحكمة شمال القاهرة المنعقدة بالعباسية، تجديد حبس شاب، 15 يومًا على ذمة التحقيقات؛ لاتهامه بقتل نجل خالته بسبب "ماسورة مياه".

البداية بتلقي قسم شرطة عين شمس، بلاغًا مفاده مقتل شاب داخل منزله بدائرة القسم، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين نشوب خلاف بين المتهم والمجني عليه بسبب خلاف على تركيب "ماسورة مياه".

وقال شهود عيان على الواقعة، إن المتهم والمجني عليه يقطنان بذات العقار بمنطقة عين شمس، مؤكدين أن الخلافات اشتعلت بينهما في الآونة الأخيرة.

وأكد الشهود، أمام جهات التحقيق، أن يوم الواقعة نشبت مشاجرة حادة بين أحد قاطني العقار والمجني عليه بسبب رفض الأخير تركيب ماسورة مياه في العقار.

وأضافوا، أن المتهم تدخل بين المجني عليه وجاره لفض الخلاف بينهما، إلا أن المجني عليه رفض ذلك الأمر وعاتب المتهم على تدخله بينه وبين جاره، ليستل الأخير "مطواة" من طيات ملابسه وطعن المجني عليه 3 طعنات حتى فارق الحياة في الحال.