النهار
السبت 26 أبريل 2025 01:57 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

المحافظات

وكيل تضامن بالبحر الأحمر يشارك في احتفالية الجونة باليوم العالمي لذوي الهمم

مديرية التضامن الاجتماعي
مديرية التضامن الاجتماعي

استمرار لاحتفالات مديرية التضامن الاجتماعي بالبحر الاحمر بذوي الهمم، بالتزامن مع الاحتفال باليوم العالمي لذوي الهمم والقدرات الخاصة.

وتحت رعاية الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي واللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، بحضور أحمد عبيد مدير المديرية وعمر الأمين وكيل المديرية الاحتفال الكبير التي إقامته أكاديمية كيان للرياضة بمنطقة الجونة برئاسة الكابتن عمرو عطية.

وبشعار (اصنع من اختلافك حياة)، ضم الاحتفال عدد من الفقرات الفنية التي قدمها الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وكانت فقرات جميلة ومتميزة.

وتحدث أحمد عبيد وكيل تضامن البحر الأحمر أن الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، تولي اهتمامًا كبيراً بذوي القدرات الخاصة والهمم والذي يوجه بتلبية كافة احتياجاتهم، ويشاركهم في كافة احتفالاتهم؛ إيمانا بدورهم الفعال في كل مناحي الحياة وأهمية دمجهم فى المجتمع.

وأشار إلى أهمية تضافر جهود كافة المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني، متمثلا في الجمعيات الأهلية للعمل على تقديم خدمات أفضل لهم.

وذكر عبيد أنه بصدد إنشاء حضانة لذوي الاحتياجات الخاصة سوف تكون على مستوى متميز في تقديم الخدمة، وكذلك حديقة لذوي الاحتياجات الخاصة.

رافق مدير المديرية عبد المبدى أحمد مدير مركز المعلومات بالمديرية وأبو المجد إسماعيل مدير إدارة الجمعيات والاتحادات بالمديرية وبثينة ضاحي مدير إدارة التأهيل الاجتماعي بالمديرية.