النهار
السبت 26 أبريل 2025 09:49 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

فن

مصطفى كامل: تكريم رموز فنية يوم افتتاح نقابة المهن الموسيقية بعد التجديد

أعلن الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، إقامة حفل تكريم لعدد من رموز الفن، تقديرًا لأعمالهم المميزة لمصر، وذلك خلال يوم افتتاح نقابة المهن الموسيقية قريبًا، بعد تجديدها وظهورها في ثوب مختلف.

ونشر مصطفى كامل، صورة للنقابة بعد التجديدات، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي، فيسبوك، وعلق: الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا محمد، خاتم الأنبياء والمرسلين، نقابة الموسيقيين.. بيت الموسيقيين.. يليق بالموسيقيين.

وتابع كامل: لأول مرة بإذن الله، وليست الأخيرة، يوم الافتتاح بإذن الله. سيتم تكريم أول باقة من الرموز الفنية، التي أثرت بفنها الراقي في وجدان المصريين والعرب..عرفانًا وتقديرًا منا بما قدموه لمصر وللأمة العربية، وبأمر الله ستكون عادة، تتبعها النقابة العامة كل شهر، أو شهرين على الأكثر خلال فترة رئاستي للنقابة.. حتى اسلمها لحضراتكم، يوم بداية الانتخابات المقبلة.

وأضاف: ما أجمل أن يكون التكريم من نقابتك، وبيتك، الذي أفنيت عمرك تحت شعاره، مبروكًا عليكم، موسيقيين مصر بيتكم القديم الجديد.. نقابة المهن الموسيقية.

وتعد أغنية زرعة خائبة، آخر أعمال الفنان مصطفى كامل، والتي طرحها عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، وهي من كلمات وألحان مصطفى كامل، وتوزيع وميكس ماستر كلوبيكس.