النهار
الأحد 13 أبريل 2025 07:50 صـ 15 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برشلونة يفوز على ليجانيس بهدف من النيران الصديقة بالدوري الأسباني محمد يحيى و المنتج فهد الزاهد يطلقان مشاريع موسيقية وغنائية جديدة في مجال اكتشاف المواهب رونالدو يقود النصر للفوز على الرياض بثنائية في الدوري السعودي إنتر ميلان يعزز صدارة ترتيب الدوري الإيطالي بثلاثية في شباك كاليارى برينتفورد يقدم هدية لـ ليفربول ويتعادل مع أرسنال 1-1 البايرن يتعادل مع دورتموند 2-2 بالدوري الألماني بالفيديو.. شرشر للنيل للأخبار: ترامب يتعامل بعجرفة مع العالم.. والصدام الأمريكي الإيراني قادم محافظ الدقهلية: انتهاء لصق استيكرات أجرة الركوب اندرايف تحتفي بالفائزات بجائزة ”أورورا” لدعم رائدات الأعمال في مجال التكنولوجيا رئيس جامعة المنصورة يشارك في مؤتمر يستعرض أهم التجارب العالمية بمجال التعليم ضبط أكثر من 2 طن زيوت ودقيق وسولار في حملة تموينية بالدقهلية جامعة المنوفية تعلن أسماء الطلاب الفائزين في ختام بطولة الشطرنج لكليات الجامعة

سياسة

المستشار أحمد سعد الدين يلتقي نائب رئيس الجمعية الوطنية الفيتنامية

استقبل المستشار أحمد سعد الدين وكيل أول مجلس النواب اليوم الأحد الموافق 27 نوفمبر 2022 بمقر مجلس النواب السيد/ نجوين دوك هاي نائب رئيس الجمعية الوطنية الفيتنامية والوفد المرافق له أثناء زيارته لمصر.

في مستهل اللقاء، أشاد المستشار أحمد سعد الدين وكيل أول مجلس النواب بعلاقات الصداقة التاريخية بين مصر وفيتنام، وما تشهده العلاقات بين البلدين مؤخراً من طفرة ايجابية، مؤكداً على أهمية التعاون السياسي بين البلدين واستمرار تبادل الدعم والمساندة إزاء القضايا محل الاهتمام المشترك بين البلدين.

وعلى الصعيد البرلماني، أشاد وكيل أول مجلس النواب بحالة الزخم البرلماني الذي تشهده العلاقات بين البرلمانين، مًضيفاً أن تلك الاتصالات البرلمانية تعكس العلاقات الوثيقة بين البلدين الصديقين، ومؤكداً على أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري الفيتنامي وتبادل الخبرات البرلمانية.

من جانبه، عبر نائب رئيس الجمعية الوطنية الفيتنامية عن عميق اعتزازه وتقديره لهذا اللقاء وتلك الزيارة التي يقوم بها الوفد البرلماني المرافق له إلى مصر، مؤكداً على ضرورة ثقل العلاقات المصرية الفيتنامية على كافة الأصعدة، خاصة على الصعيد البرلماني، بالاستناد إلى العلاقات التاريخية الوطيدة بين البلدين، مُشيراً إلى أن فيتنام تتابع ما تُحققه الدولة المصرية من انجازات تحت قيادة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي ومُقدماً التهنئة لمصر على نجاحها في تنظيم قمة المُناخ COP 27، خاصة فيما يتعلق بالنجاح في إنشاء صندوق الخسائر والاضرار الناجمة عن التغيرات المناخية.