النهار
السبت 26 أبريل 2025 09:20 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

عربي ودولي

تدمير الجسر الرئيسي فوق نهر دنيبرو في منطقة خيرسون بأوكرانيا

تعرض الجسر الرئيسي فوق نهر دنيبرو في منطقة خيرسون بأوكرانيا للتدمير ، ونشرت صور ومقاطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي اليوم الجمعة.

وقال ألكسندر كوتس ، مراسل الصحيفة الروسية الشعبية الموالية للحكومة كومسومولسكايا برافدا المدمجة مع القوات الروسية في خيرسون ، إنه "في الوقت الحالي لا توجد قوات روسية على الجانب الآخر".

وأظهرت صورة تم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي يوم الجمعة علمًا أوكرانيًا في وسط مدينة خيرسون ، على الرغم من عدم وجود ما يشير إلى أن الجيش الأوكراني لا يزال في تلك المدينة.

ونشر كوتس مقطع فيديو على قناة تليجرام الخاصة به، يُظهر الجزء الأوسط بالكامل من الجسر المدمر، ومن المحتمل أن تكون قد تم تفجيرها أثناء انسحاب مجموعة القوات الروسية من الضفة اليمنى إلى اليسار أو الضفة الغربية إلى الضفة الشرقية، كما تظهر عدة صور أخرى على وسائل التواصل الاجتماعي الجسر المدمر.

وقال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي يوم الثلاثاء إنه تم تحرير أكثر من 41 مستوطنة في جنوب أوكرانيا في أعقاب قرار روسيا بالانتقال إلى الجانب الشرقي من نهر دنيبرو.