النهار
الأحد 23 فبراير 2025 05:58 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش يقود هجوم مانشستر سيتي أمام ليفربول في الدوري الإنجليزي تشكيل ليفربول ضد مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي صحفي النهار: الزمالك نجح في استعادة توازنه سريعاً وبيسيرو سيقدم الكثير للجماهير البيضاء ”ذا مارك للمجتمعات العمرانيةThe MarQ Communities - ” تحتفل بتسليم أول دفعة من الوحدات السكنية في مشروعها ”ذا مارك جاردنز - ... المصري يكشف سبب رحيل علي ماهر ميمي عبد الرازق مدربًا مؤقتًا للمصري البورسعيدي ”عبدالغفار” يستقبل السفير السويدي ومستشار وكالة الصحة العامة السويدية لبحث التعاون بمجال الصحة بحضور محافظ السويس ورئيس الجامعة.. إطلاق مبادرة ”جمِّل جامعتك بغرس شجرة” مكتبة الإسكندرية تُطلق حائط معرفة ”نحو النهار” تطبيق بردية كتاب الإمي- دِوُات دي دي مصر تحتفي بيوم عيد الحب بتوصيل القلوب عبر أنحاء البلاد محافظ الفيوم يشهد جلسة ”الحوار المجتمعي حول مقترح البكالوريا المصرية” نادر السيد يكشف كواليس تعاقد الزمالك مع صلاح مصدق

حوادث

مصرع عامل يومية وإصابة 9 آخرين في حادث انقلاب سيارة ربع نقل بالشرقية

لقي عامل باليومية مصرعه، فيما أصيب 9 عمال آخرين بكدمات وجروح في أنحاء متفرقة بالجسد، صباح اليوم الأحد؛ إثر وقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل محملة بعدد من عمال اليومية في الصالحية الجديدة في الشرقية.

وتلقى اللواء محمد صلاح، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد الجمسي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة من مستشفى الصالحية الجديدة المركزي بوصول جثة شخص، و9 آخرين مصابين بكدمات وسحجات وإصابات متفاوتة في أنحاء متفرقة بالجسد.

بالانتقال والفحص تبين من التحريات الأولية وقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل محملة بعدد من عمال اليومية في بناحية مفارق الشرطة في طريق الصالحية الجديدة، ما أسفر عن مصرع عامل باليومية وإصابة 9 عمال باليومية بكدمات وجروح وإصابات متفاوتة في أنحاء متفرقة بالجسد.

تم نقل المصابين جميعًا إلى مستشفى الصالحية الجديدة المركزي لتلقي الإسعافات الطبية والعلاج اللازم، والتحفظ على الجثة في مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، وتم رفع آثار الحادث من الطريق وتسيير الحركة المرورية امام المركبات.