النهار
السبت 26 أبريل 2025 09:24 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

عربي ودولي

وزير الدفاع الأمريكى: بايدن وافق على تقديم مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا

أعلن وزير الدفاع الأمريكى لويد أوستن، أن الرئيس جو بايدن وافق على حزمة مساعدات عسكرية جديدة لأوكرانيا تصل قيمتها إلى 675 مليون دولار.

وقال أوستن - خلال زيارته لقاعدة رامشتاين الجوية الأمريكية في ألمانيا، حسبما ذكرت شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية، اليوم الخميس - "إن هذه الحزمة تشمل مدافع هاوتزر وذخائر مدفعية وعربات هامفي وسيارات إسعاف مصفحة وأنظمة مضادة للدبابات" معربا عن اقتناعه بأن الحرب الروسية الأوكرانية تدخل منعطفا جديدا مع بدء القوات الأوكرانية هجومها المضاد في جنوب البلاد، قائلا "إننا نشهد الآن نجاحا واضحا لجهودنا المشتركة في ساحة المعركة".

وأضاف: "سنعمل معا لتدريب القوات الأوكرانية على المدى الطويل، سنعمل معا للمساعدة في دمج قدرات أوكرانيا وتعزيز عملياتها المشتركة على المدى الطويل، سنعمل معا لتطوير أساس الصناعية الدفاعية لدينا لتلبية متطلبات أوكرانيا على المدى الطويل، وسنعمل معا للإنتاج والابتكار لتلبية احتياجات الدفاع عن النفس في أوكرانيا على المدى الطويل .. يجب أن نتطور مع تطور المعركة".