النهار
الإثنين 7 أبريل 2025 04:16 صـ 9 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” الأربعاء القادم...ملتقى تقييم دراما رمضان ٢٠٢٥ بـ إعلام جامعة ٦ أكتوبر طرق سداد الرسوم الجمركية على الهواتف المستوردة من الخارج نجوم الموسيقى العربية تجيد أداء أعمال محمد فوزى بالأوبرا موعد مباراة الأهلي والهلال السوداني في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا موعد مباراة الزمالك وستيلينبوش في إياب ربع نهائي الكونفدرالية موعد إجازة شم النسيم 2025 وسبب تسميته بهذا الاسم مستشارة شيخ الأزهر تشهد افتتاح برنامج «صناعة القيادات النِّسائية» وتؤكد: القيادةُ ليست مجرَّد لقبٍ يُمنح بل هي أمانةٌ جليلةٌ نائب رئيس جامعة الأزهر: المرأة المصرية سند الوطن في كل الأزمات برعاية شيخ الأزهر...افتتاح النسخة الثانية من برنامج «صناعة القيادات النِّسائية المُشرقة» أمن القليوبية توالى ضرباتها بشوارع شبرا الخيمة لضبط مروجى المخدرات والخارجين عن القانون محافظ الدقهلية يأمر بغلق وإزالة منفذ “طيرة” للخضروات والفاكهة بالمنصورة لعدم الالتزام بالأسعار.. ومصادرة أدواته ومستلزماته

حوادث

صدمة تهز مصر.. غموض حادث مقتل روان الحسيني بطلة العالم في كرة السرعة

واقعة مأساوية شهدتها مدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ شمالي مصر بعد العثور على جثة بطلة العالم في كرة السرعة روان محمد الحسيني، أعلى سطح إحدى العقارات، الأمر الذي تسبب في حالة من الصدمة لدى الأهالي وذوي الضحية.

وذكرت مصادر أمنية مصرية، الثلاثاء، أنه عثر على جثمان المجني عليها روان محمد الحسيني، فوق سطح إحدى العمارات السكنية بمنطقة شارع الجيش، وعليها آثار الخنق، فيما لا يزال التحقيق مستمرا للكشف عن ملابسات الجريمة.

ونقلت بوابة أخبار اليوم "المصرية" عن ذوي الفقيدة أنهم تلقوا اتصالا من هاتف مجهول يخبرهم بوجود جثتها فوق سطح عمارة بمنطقة شارع الجيش، فيما انتقلت قوات الأمن على الفور إلى مكان الحادث.

ونقلت جهات التحقيق الجثمان إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام لتشريح الجثمان بواسطة الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة، وفي نفس الوقت أجرت قوات الشرطة مسحا شاملا للعقار الذي عثر على الجثمان فوق سطحه وكذلك العمارات المجاورة، إضافة إلى تفريغ كاميرات المراقبة وسؤال المحيطين بالعقار السكني لكشف ملابسات الحادث.

وشيع الآلاف جثمان بطلة العالم في كرة السرعة روان الحسيني، الثلاثاء، عقب أداء صلاة الجنازة بمسجد إبراهيم الدسوقي.

وتكثف الأجهزة الأمنية في كفر الشيخ من جهودها لكشف غموض الحادث وذلك بمراجعة كافة كاميرات المراقبة في منطقة الحادث، وسؤال المحيطين بالمكان وشهود العيان.

بطلة العالم في كرة السرعة

وروان محمد الحسيني (21 عامًا)، طالبة في الفرقة الثالثة بكلية الصيدلة بجامعة كفر الشيخ، وحصلت على المركز الأول على مستوى العالم عام 2016 في لعبة كرة السرعة ببولندا، وكرمتها وزارة الشباب والرياضة المصرية.

وكانت روان قبل وفاتها تلعب في الفريق الأول، كما كانت تقوم بتدريب الناشئين بنادي دسوق الرياضي.