النهار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 03:36 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جنايات بورسعيد تقضي بالسجن 5 سنوات على 5 متهمين بتزوير توكيلات ومستندات رسمية استمرار نشر سلسلة ”الجامعات الأهلية الجديدة”.. والتعريف بجامعة دمياط الأهلية الحكم بالسجن 10 سنوات لمتهم زور محررات جمركية ببورسعيد جاك ويلشير يتولى قيادة نوريتش سيتي مؤقتاً في نهاية الموسم المشدد 6 سنوات لصنايعى سيراميك بتهمة الإتجار في الحشيش المخدر بالقليوبية الجامعة العربية تنظم معرضا حول الانتهاكات الإسرائيلية في الأرض الفلسطينية المحتلة تحت شعار ”فلسطين حرة” المهندس علي زين: الحرب التجارية بقيادة ”ترامب” تشكل اضطرابات بالأسواق العالمية وانعكاساتها سلبا على الاقتصاد الوطني وسام أبو علي جاهز لموقعة صن داونز بعد الاطمئنان على إصابته جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي رئيس مياه القناة: الانتهاء من صيانة طلمبات محطة التوطين وغسيل خزان وادي الملاك عقوبة رادعة.. السجن المشدد 5 سنوات لسيدة تهربت من دفع الضرائب بالقناطر الخيرية المشدد 15 سنة لسائق وبراءة باقي اشقاءه بتهمة قتل شخص بشبرا الخيمة

فن

والد بريتني سبيرز يقدم دعوة لإلزام ابنته بمصاريف المحاماة فى قضية الوصاية

قدم والد النجمة العالمية بريتني سبيرز التماسًا لهيئة المحكمة يطلب فيه خصم الرسوم القانونية وأتعاب المحاماة التي دفعها طوال فترة الوصاية، من أموال ابنته، وبحسب ما ورد في مستندات الدعوى التي تم تقديمها، قدم والد بريتني سبيرز التماسًا للحصول على تأكيد وتفويض وأمر من المحكمة بخصوص ممتلكات ابنته لدفع أتعاب المحامين الذين يشاركون في الإجراءات المتعلقة بإنهاء الوصاية.

وورد في حيثيات الالتماس المكون من 27 صفحة حسبما ذكر موقع variety.: "الدفع الفوري لحساب أتعاب محامي جيمي سبيرز ضروري لضمان إنهاء الوصاية ستتم بسرعة وكفاءة، للسماح لبريتني بالسيطرة على حياتها كما تشاء".

حصلت سبيرز على الضوء الأخضر لتنفيذ المستندات الشخصية لها لأول مرة منذ 13 عاماً تزامناً مع إجراءات انهاء الوصاية عليها التي تشهدها محاكم لوس أنجلوس الأمريكية.

ووفقاً لتقرير نشرته صحيفة فاريتي، القاضي قرر منح سلطة تنفيذ المستندات الشخصية للنجمة العالمية بريتني سبيرز على خلفية إجراءات إنهاء الوصاية، ونقل التقرير تصريحات القاضي التي قال فيها " لديها القدرة على فعل ما تريد القيام به"، وهو ما يعد أحدث نجاحات سبيرز في مسيرتها القضائية ضد والدها المستمرة منذ عدة سنوات.

ونقل التقرير تفاصيل اليوم الذي حضر فيه محامي سبيرز "ماثيو روزنغارت"، الذي حصل على الضوء الأخضر بعد المرافعة التي شهدتها محكمة لوس أنجلوس الأمريكية ، حيث تستمر إجراءات إنهاء الوصاية، والتي ستستمر لفترة طويلة.

وفي سياق آخر أعلنت سبيرز، مؤخراً عن انتهائها من تصوير فيلم جديد، سيطرح تحت اسم The Idol، الذى سيدور عن بعض لقطات من حياتها، مع ظهور بعض من عائلتها في العمل، وفقا للتقرير الذى نشر على موقع "nme".