النهار
الخميس 10 أبريل 2025 03:02 مـ 12 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«FEDIS» فيكسد مصر الراعي البلاتيني الحصري لقمة علوم البيانات 2025 المشدد 10 سنوات لعاطل قاد سيارة تحت تأثير المخدر وتسبب في موت شخص بالعبور بتهمة تجارة الكيف.. السجن 10 سنوات لعاملان بالقليوبية تجارة الهيروين المخدر تقود سباك للسجن 10 سنوات بالعبور كاسبرسكي تطلق تحديثاً متطوراً في رصد وتحليل التهديدات السيبرانية المعاصرة خلص عليه لسرقته.. إحالة أوراق عامل للمفتى لقتله شقيقه طعنا بالخصوص برعاية الرئيس السيسي.. انطلاق فعاليات المؤتمر الجغرافي الدولي السبت المقبل قالتلي ماتجيش هنا تاني.. ميمي جمال تروي موقف محرج مع الراحلة ماري منيب محافظ القاهرة يسحب رخص هذه الميكروباصات في السلام الدكتور معوض الخولي: ما نتعلمه من «واقعة مدير إدارة الباجور التعليمية» أن الإنسانية هي الأساس في التعامل مستفيدة من اتفاقية الحماية.. 100 شركة سعودية تعتزم الاستثمار والتوسع بالسوق المصري ملتقى بكلية خدمة اجتماعية حلوان يناقش «استشراف مستقبل التخطيط في مصر»

رياضة

أشرف حكيمي يؤكد صعوبة الدوري الفرنسي

أشار الدولي المغربي أشرف حكيمي، لاعب فريق باريس سان جيرمان عن صعوبة منافسات الدوري الفرنسي.

وقال حكيمي، في حواره مع قناة النادي: "الدوري الفرنسي بطولة صعبة للغاية، وبدنية جدًا والمستويات مرتفعة، حتى لو كان الناس لا يعتقدون ذلك".

وتابع: "هناك الكثير من المباريات والكثير من الملاعب الصعبة، مع وجود لاعبين رائعين هنا، كل مباراة معقدة".

وأضاف حكيمي: "لقد شاهدت بالفعل الكثير من مباريات الدوري الفرنسي، كنت أعرف أيضًا الكثير من اللاعبين من منتخب بلادي الذين يلعبون هنا، كما أنني لعبت ضد فرق فرنسية لذلك كنت أتوقع صعوبتها، المستوى هنا مرتفع جدًا".

وأتم النجم المغربي: "لدينا مباراة غدًا أمام لانس، وهي فرصة لنظهر للجميع ما نحن قادرون عليه، ونحن بالوقت الحاضر أكثر حماسا ونبحث عن الانتصارات الجديدة، علينا الاستعداد للمواجهة".

ويستعد نادي باريس سان جيرمان لمواجهة نظيره لانس، مساء غد السبت، ضمن منافسات بطولة الجولة السابعة عشرة من عمر بطولة الدوري الفرنسي الممتاز.

ويحتل باريس سان جيرمان صدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي الممتاز برصيد 41 نقطة، جمعها من الفوز في 13 مباراة والتعادل في مباراتين وتلقى الهزيمة في لقاء وحيد فقط.