النهار
الأربعاء 16 أبريل 2025 03:58 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير منطقة المدينة المنورة، يفتتح منتدى العمرة والزيارة في نسخته الثانية راحة أسبوعين في الزمالك بعد مواجهة سموحة بعد نجاح ”في شرع مين”.. بسمة بوسيل: ليست مجرد أغنية بل رحلة عاطفية في قلوب المستمعين شوبير: أزمة تؤجل سفر بعثة الأهلي إلى جنوب أفريقيا برشلونة يتأهل لنصف نهائي أبطال أوروبا رغم الهزيمة أمام دورتموند 3/1 الأولى من نوعها .. بدء تفعيل منظومة الابلاغ الفوري المباشر بنتائج التحاليل الحرجة بمستشفيات الدقهلية كلية الحقوق تناقش تأثير السياسات الجمركية الأمريكية على الاقتصاد العالمي والمصري أستون فيلا يودع ابطال اوروبا بعد الخسارة 5/4 بمجموع المباراتين أمام سان جيرمان تشغيل المدفن الصحي الهندسي بقلابشو لمتابعة أداء الشركة المصرية لتدوير المخلفات الصلبة (ايكارو) إعلام السويس ينظم ندوة توعوية بعنوان«دور الولاء والإنتماء فى مواجهة الشائعات» مشاجرة بين طالب ومدير مدرسة بكفر الشيخ خلال زيارته السنوية لمصر الملك أحمد فؤاد الثاني في ضيافة قناة السويس

رياضة

شوبير يكشف مفاجأة فى قرار لجنة تظلمات مباراة الأهلى والزمالك

كشف الإعلامى أحمد شوبير مفاجأة عن قرار لجنة التظلمات بشأن مباراة الأهلى والزمالك، والتي تجتمع اليوم لمناقشة مصير مباراة الفريقين الأخيرة.

وقال شوبير في برنامج مع شوبير الذى يذاع عبر أثير أون سبورت إف إم أن لجنة التظلمات تختص بكل القرارات الصادرة من كافة عناصر اللعبة، سواء أندية أو رابطة أو لجان اتحاد الكرة المختلفة، مضيفا أنه لن يتم اليوم إصدار قرارات لأن هذا الاجتماع الذى تعقده اللجنة للإطلاع فقط.

وأوضح شوبير أن اللجنة أرسلت للأطراف لحضور الاجتماع للاستماع لهم، وحالة عدم حضور بعضهم من الممكن أن يتم تحديد جلسة ثانية للأطراف المتظلمة، بعد دراسة لكل الملف، واللجنة تقوم باتخاذ قرار وتبلغ اتحاد الكرة وبدوره يعلن عن القرار.

وتجتمع اليوم الخميس، لجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، لمناقشة أزمة مباراة القمة الأخيرة بين الأهلي والزمالك، والتي غاب عنها الفريق الأحمر اعتراضا على عدم تعيين حكم أجنبي للمباراة.

وتستمع لجنة التظلمات برئاسة المستشار محمد عبده صالح، لمسؤولي النادي الأهلي وتفنيد أسباب الانسحاب من القمة، وكذلك الاطلاع على مستندات الزمالك ورابطة الأندية في الأزمة المثارة.