النهار
الأحد 23 فبراير 2025 04:22 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تستقبل الطلاب الوفدين بالجامعات المصرية في زيارة علمية لمعهد الكبد ومعهد الأورام تنفيذ فعاليات حفل تقييم العروض الرياضية لإدارة غرب المحلة التعليمية تأجيل محاكمة تاجر موز لقتله شخص بسلاح نارى بكفر شكر.. للخميس القادم مكتبة الإسكندرية تُصدر العددين الثامن عشر والتاسع عشر من حولية ”أبجديات” وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تتوج الفائزين الست بمسابقة جائزة تنزانيا الدولية في دورتها 33 إمام وخطيب مسجد القرويين لـ”النهار”: ”القرويين” أول جامعة في التاريخ مر عليها أعظم العلماء والأطر بكافة التخصصات إياد نصار يحصل على أعلى تقييم من نقاد الوطن العربي عن دوره في «صلة رحم» رسميًا.. علي ماهر يرحل عن تدريب المصري وزارة الرياضة تكشف ملابسات الرعاية الصحية لـ إبراهيم شيكا محمود جهاد يواصل التأهيل في مران الزمالك مجدي عبدالعاطي يعلن تشكيل زد لمواجهة غزل المحلة الصحة: فحص 3 ملايين شاب وفتاة ضمن مبادرة «فحص المقبلين على الزواج» خلال عامين من انطلاقها

رياضة

اتحاد الكرة: إبراهيم نور الدين ليس له بديل فى كأس العرب

كشف مسئولو اتحاد الكرة، أنه لن يتم ترشيح حكم مصرى بديل لإبراهيم نور الدين فى بطولة كأس العرب التى تقام فى الدوحة فى الفترة من 30 نوفمبر حتى 18 ديسمبر المقبل.

وأوضح مسئولو الجبلاية أن ضيق الوقت يمنع لجنة الحكام من مخاطبة فيفا لترشيح بديل، بجانب أن حكام البطولة دخلوا فى معسكر مغلق أمس استعدادا للبطولة، كما أن الفيفا عادة ما يختار عدد كبير من الحكام لهذه البطولات تحسبا لأى ظروف طارئة كما حدث مع ابراهيم نور الدين.

وأعلن عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام، استبعاد إبراهيم نور الدين الحكم الدولى من بطولة كأس العرب بسبب إصابته بفيروس كورونا. وقال عصام عبد الفتاح فى مداخلة هاتفية لبرنامج اللعبة الحلوة عبر إذاعة أون سبورت إف إم، "أصيب إبراهيم نور الدين بفيروس كورونا بشكل مفاجئ أثناء قيامه بإجراء مسحة قبل السفر للدوحة للمشاركة فى كأس العرب".

وأضاف عصام عبد الفتاح، "للأسف الشديد تم استبعاد إبراهيم نور الدين من البطولة وهو الحكم المصرى الوحيد الذى كان سيشارك فيه ".