النهار
الأحد 23 فبراير 2025 10:53 صـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مي عبد الحميد: رابط إلكتروني لتقديم طلبات التصالح.. ودفع الرسوم بمكاتب البريد الأكاديمية العربية تحتفي بتخريج 326 دارسًا مواعيد مباريات اليوم.. صلاح ومرموش وجهًا لوجه وليون أمام سان جيرمان الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع «سكن مصر» بالقاهرة الجديدة الليلة.. بيراميدز يبحث عن الانفراد بصدارة الدوري أمام طلائع الجيش الصحة: إجراء 2 مليون و606 آلاف عملية جراحية ضمن مبادرة إنهاء قوائم الانتظار إجراء جراحات قلبية دقيقة «مجانا» ومحاضرات وتدريبات طبية بالتعاون مع وفد جمعية الصداقة الهولندية إبراهيم شيكا.. رحلة معاناة لاعب الزمالك السابق مع السرطان ورسالة استغاثة مؤثرة بين التفاني والجحود.. القصة الكاملة لطبيبة رفضت مغادرة عملها رغم وفاة والدتها وردها مفاجأة الشبراوي يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس شيخ الأزهر يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى يوم التأسيس معرباً عن تقدير الأزهر لدور المملكة في خدمة قضايا الأمة

فن

آنا دي أرماس تكشف عن ملامح شخصيتها في فيلم No Time To Die

كشفت الفنانة آنا دي أرماس عن ملامح دورها في فيلم No Time To Die كفتاة بوند، وقالت في تصريحات نقلها موقع مترو أنها ستكون مختلفة عن شخصيات فتيات بوند اللاتى سبقنها في تقديم مثل هذه الشخصيات، مؤكدة أن شخصيتها فيها تفاعل كبير وحركة علي عكس الشكل المعتاد، وأضافت آنا، أنها سعيدة بالتعاون مع دانيال كريج مؤكده أنه سلس في التعامل.

آنا دي أرماس تكشف عن ملامح شخصيتها في فيلم No Time To Die (2)
آنا دي أرماس تكشف عن ملامح شخصيتها في فيلم No Time To Die

آنا دي أرماس تكشف عن ملامح شخصيتها في فيلم No Time To Die (3)
آنا دي أرماس تكشف عن ملامح شخصيتها في فيلم No Time To Die

آنا دي أرماس تكشف عن ملامح شخصيتها في فيلم No Time To Die (4)
آنا دي أرماس تكشف عن ملامح شخصيتها في فيلم No Time To Die

وفي سياق متصل كشف موقع ديلي ميل عن موعد إقامة العرض العالمي الأول لفيلم جيمس بوند No Time To Die في 28 سبتمبر المقبل بقاعة ألبرت الملكية بلندن، وهو الجزء الجديد من جيمس بوند الذي طال انتظاره، حيث تم تأجيله أكثر من مرة بسبب جائحة كورونا.

ويدور الفيلم الجديد حول حياة جيمس بوند الذى ترك الخدمة النشطة ليتمتع بحياة هادئة فى جامايكا، لكن هدوء حياته لا يدوم طويلاً، حيث يحضر صديقه القديم فيليكس ليتر من وكالة الاستخبارات المركزية لطلب المساعدة، ومن ثم تبين أن مهمة إنقاذ عالِم مخطوف كانت أكثر خيانةً مما كان متوقعًا، ما أدى إلى وصول بوند إلى شرير غامض مسلح بتكنولوجيا جديدة خطيرة.

فيلم No Time to Die من إخراج كارى جوجى فوكوناجا، الذى شارك فى التأليف جنبا إلى جنب مع نيل بورفيس، روبرت واد، سكوت ز. بيرنز، فيبى والر – بريدج، إيان فليمنج، وجدير بالذكر أن فيلم جيمس بوند 25 يعتبر آخر فيلم فى سلسلة جيمس بوند الذى يقوم ببطولتها دانيال كريج بعدما حققت السلسلة الذى يقوم ببطولتها أعلى الإيرادات فى تاريخ السلسة الشهيرة.

ويجسد رامى مالك ذات الأصول المصرية شخصية الشرير في الجزء الجديد، سافين، وهي الشخصية التي ترتدى ماسك أغلب مشاهد الفيلم.