النهار
الأحد 23 فبراير 2025 08:14 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الزناتي» يفتتح الدورة التدريبية المتخصصة في «أساليب التفكير» للمعلمين ببورسعيد منافسات قرآنية متميزة وأصوات ندية في اليوم الثاني لتصفيات مسابقة الأزهر لحفظ القرآن الكريم الثلاثاء...انطلاق أكبر ملتقى توظيفي لجامعة عين شمس لعام 2025 جامعة عين شمس تحصد الميدالية البرونزية في مسابقة «CFA» لعام 2025 أصداء إيجابية لزيارة وزير التعليم إلى اليابان لتحقيق الشراكة التعليمية ملتقى الأزهر للخط العربي والزخرفة يستضيف فنانة إيطالية ”ترابيس”: مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء جامعة دمنهور الأهلية مشاركة 57 عارضة في جناح مجلس سيدات الأعمال بالإسماعيلية بمعرض اهلا رمضان وسط إشادة كبيرة محافظ الـقليوبية يوجه إنذارا لمسئولين القيادة بالمحافظة بسبب التقاعس في الخطة الإستثمارية إزالة التعديات على مساحة 275 فدانا أملاك دولة بالظهير الصحراوي الغربي بجرجا في سوهاج محافظ الدقهلية- يوجه بسرعة رفع الاشغالات بعد فحص أكثر من 22 ألف تظلم.. مستقبل وطن سوهاج يسلم 2500 بطاقة «تكافل وكرامة» للمستحقين في احتفالية كبرى

أهم الأخبار

وكيل مجلس النواب:قصور كبير في مشروع اعداد البطل الأوليمبي في مصر

قال سليمان وهدان وكيل مجلس النواب، إن هناك قصور كبير في مشروع اعداد البطل الأوليمبي والاستعداد لأولمبياد طوكيو 2020، مشيرا إلى كلام البطل محمد ايهاب اليوم يعد مؤشر خطير عن حالة الرياضة في مصر وعن فرص مصر في الحصول على ميدالية اولمبية جديدة.

وأوضح وهدان في تصريح صحفي له أن استغاث البطل المصري في رفع الأثقال والحائز على العديد من الميداليات الذهبية في مختلف البطولات حول العالم عبر مواقع التواصل الاجتماعي يتطلب محاسبة المسئولين في مصر ومعرفة حقيقة ما يحدث داخل اتحادات الرياضة المصرية واللجنة الأولمبية المصرية المكلفة في الأساس بحماية مثل هؤلاء الأبطال.

وأضاف "وكيل مجلس النواب" أن محمد ايهاب الحاصل على ميداليا اولمبية في ريودي جانيري 2016 والمرشح بقوة في الحصول على ميدالية في طوكيو 2020 كان يجب أن يعامل بشكل احترافي ولا يتم تجاهله بهذا الشكل، مؤكدا أن تدوينه ايهاب اليوم تكشف لماذا لا تنافس مصر بقوة في الأولمبيات رغم أنها تمتلك مئات الشباب المتفوق في كافة المجالات الرياضية.

وأشار "وهدان" إلى أن اَي بطل أوليمبي في اَي دولة في العالم هو رمز تاريخي لهم يقومون بالاستفادة منه والإنفاق عليه وتحقيق اكبر قدر من الميداليات الأولمبية من خلاله وهو عكس ما يحدث في مصر .