النهار
الأحد 23 فبراير 2025 02:45 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيسيرو يجتمع بلاعبي الزمالك ويوجه رسالة هامة بعد التعادل مع الأهلي رقم جديد ينتظر ”مو صلاح” في مباراة ليفربول ومانشستر سيتي بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة أحمد الشناوي مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا نجاح مصري مُبهر.. طلاب «هندسة المطرية» يتوجون بالفضية في أكبر منافسة عالمية للابتكارات جامعة حلوان تحصد مراكز متقدمة في بطولة القطاعات للجامعات المصرية المشدد 6 سنوات لـعامل بطائفة المعمار بتهمة الإتجار في الهيروين بالخانكة طلاب جامعة الأزهر يشاركون في المنتدى التثقيفي دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية جديدة» مجلس الجامعات الأهلية يوافق على إنشاء 12 جامعة أهلية جديدة انتظام حركتي الملاحة والتداول بمينائي الإسكندرية والدخيلة رغم سوء الأحوال الجوية شوبير يعلق على رفض بن شرقي الاحتفال بعد هدفه في الزمالك مركز إبداع مصر الرقمية بالجيزة يستضيف فعالية ”الذكاء الاصطناعي في مصر” «الرؤية المستقبلية»

عربي ودولي

جنود الاحتلال الإسرائيلى ومستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى


اقتحم 38 مستوطنا إسرائيليا، و12 جنديا، إلى جانب 35 عنصرا من شرطة الاحتلال الإسرائيلى، المسجد الأقصى المبارك اليوم الاثنين، من جهة باب المغاربة، عبر مجموعات متتالية.

وقال شهود عيان أن المستوطنين قاموا بجولات استفزازية مشبوهة، واستمعوا إلى شرح حول أسطورة "الهيكل"، بينما نفذت عناصر شرطة وجنود الاحتلال جولات استكشافية فى المسجد المبارك.

وكان مئات المستوطنين قد اقتحموا المسجد الأقصى المبارك، أمس الأحد فى ذكرى احتلال الشق الشرقى لمدينة القدس، وأدوا الصلوات الجماعية، ورفعوا العلم الإٍسرائيلى، وسط اعتداءات على موظفى الأوقاف الإسلامية وتشديدات على المسجد.

كما شارك الآلاف من الإسرائيليين بمسيرة "رقصة الأعلام السنوية" فى الذكرى الـ51 لاحتلال الجزء الشرقى من مدينة القدس، وسط إجراءات أمنية مشددة عزلت البلدة القديمة وعدة أحياء وشوارع بالمدينة لتأمين المسيرة.