تفاصيل لقاء وزير التعليم بزوج ابنة الشاطر

أكد الدكتور محمود أبو النصر، وزير التعليم، صحة ما أثير عن زيارته لزوج ابنة خيرت الشاطر، نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، له في مكتبه، لإقناع الوزارة بعدم مخالفة مدارس "جنى دان" الدولية، المملوكة لزوجته للقواعد التعليمية.
وقال أبو النصر، مساء الجمعة، في اتصال مع خيري رمضان خلال برنامج "ممكن" على قناة "سي بي سي"، إن زوج ابنة خيرت الشاطر حضر للوزارة بصحبة قياديين سابقين بإحدى الجهات الأمنية بالمعاش، مؤكدا أنه ليس إخوانيا وأن المدارس التابعة لي تسير وفقًا لتوجيهات الوزارة.
وأشار إلى أنه طلب من أفراد مكتبه إحضار "سي دي" يظهر نشيد المدرسة، والذي يبدأ بجملة جهادي جهادي، حيث يتم تجاهل النشيد الوطني وتحية العلم، إلا أن زوج ابنة الشاطر أكد أن هذا النشيد هو تدريب على عمل فني داخل المدرسة.
وقال الوزير: إن اللقاء انتهى بقوله لصهر الشاطر: "لا يوجد دليل أكبر من ذلك لإثبات وجود مخالفات بالمدارس".