النهار
السبت 5 أبريل 2025 07:47 صـ 7 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق أثناء الإستحمام.. انتشال جثة شاب من مياه الرياح التوفيقي بكفر شكر سقوط 3 أشخاص بـ8 كيلو حشيش بشبرا الخيمة تحت رعاية وزارة الصحة.. انطلاق المؤتمر الدولي الثاني للسكتة الدماغية والقسطرة المخية في القاهرة غدا الأكبر في إفريقيا.. دراسة عن مشروع الضبعة النووية ودوره في تعزيز الطاقة ما تأثيرات توترات البحر الأحمر على قناة السويس والتجارة العالمية؟ «المصرية للاتصالات» تتعاون مع« Truecaller »لتحسين تجربة العملاء لمستخدميها مصدر قانوني: قانون الرياضة الجديد يخالف الميثاق الأولمبي هند صبري تعتذر لنضال الشافعي لهذا السبب ورثة عبد الحليم حافظ يحررون محضرًا ضد صاحب فيلا استغل اسم الراحل عرض أفلام الدورات السابقة من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في مكتبة الإسكندرية..قبل انطلاق النسخة الحادية عشرة في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو” في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو”

المحافظات

نقابة العمال الحرفيين بالفيوم تهنئ الرئيس بتحرير الجنود

نقابة العمال الحرفيين بالفيوم
نقابة العمال الحرفيين بالفيوم

قدمت نقابة العمال الحرفيين بالفيوم، فى بيان صادر عنها، مساء أمس، التهنئة للشعب المصرى العظيم وللرئيس محمد مرسى والقوات المسلحة، للإفراج عن الجنود المختطفين بسيناء، والتى أكدت خلالها جميع أجهزة الدولة المصرية وجميع مؤسساتها على التلاحم والتعاون فى الشدائد من أجل صالح الوطن كله.

وأكد سيد يونس، نقيب الحرفيين بالفيوم، أن هذه الأزمة توجب علينا جميعا، أن ندرك أهمية التعاون والوحدة والقوة للمصريين، ودعا أن يكون هذا التعاون الأخير، مثالا يحتذى به فى معركة النهوض بالأمة، وفتح باب الحوار مع الجميع، من أجل المضى قدما لتحقيق الخير لمصر والمصريين. 
وأشاد بالدور البالغ الأهمية، الذى لعبته القبائل العربية فى سيناء لتحرير الجنود، وهو ما يوجب ضرورة التواصل المستمر معهم، والاهتمام بتنمية وإعمار سيناء.

كما قدم يونس الشكر للقوات المسلحة المصرية والأجهزة الأمنية المختلفة، التى بذلت أقصى طاقتها فى تحرير الجنود، دون إراقة قطرة دم واحدة، وقد سمعنا من الرئيس أثناء حديثه معنا أن استخدام القوة سهل، لكن نجاحه فى إنقاذ الجنود بلا خسائر غير مضمون، حيث تشير الإحصاءات إلى أن 80% من مثل هذه الحالات التى تستخدم فيها القوة تنتهى بخسائر فى الأرواح.