ماستر كلاس لنجوم ”جائزة هيباتا الذهبية للإبداع ” بالإسكندرية للفيلم القصير ريهام عبد الغفور وأحمد مالك

أعلن مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في دورته الحادية عشر، عن ماستر كلاس للفنانة "ريهام عبد الغفور" وأخر للفنان" احمد مالك" ،وذلك يوم الاثنين الموافق ٢٨ أبريل الجارى ،بالمتحف اليونانى الرومانى بالإسكندرية، علي هامش فعاليات الدورة الحادية عشر، والتى ستقام خلال الفترة من ٢٧ أبريل الجاري و حتى الثانى من مايو المقبل .
المعروف ان أخر أعمال الفنانة ريهام عبد الغفور، مسلسل ظلم المصطبة ،الذى عرض في رمضان ٢٠٢٥، وشارك في المسلسل بجانب ريهام عبد الغفور كل من" إياد نصار، فتحى عبد الوهاب، بسمة، أحمد عزمى، محمد على رزق، فاتن سعيد وعدد آخر من الفنانين وضيفىّ الشرف دياب وأحمد فهيم"، وهو من تأليف أحمد فوزى صالح وإخراج هانى خليفة ومحمد على، وإنتاج شركة united studios.
أما الفنان أحمد مالك، فشارك خلال السباق الرمضاني الماضي، بمسلسل "ولاد الشمس"، والذى عرض في ١٥ حلقة ، وشارك في بطولتة " أحمد مالك وطه دسوقي، محمود حميدة، معتز هشام، مريم الجندي، فرح يوسف، فليكس، جلا هشام"، وعدد آخر من الفنانين، وهو من تأليف مهاب طارق، وإخراج شادي عبد السلام.

