نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد محاضرات التربية الوطنية ويشيد بمستوى وعي الطالبات

قام الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات، بجولة تفقدية لكليات الفرع بمدينة نصر لمتابعة انتظام المحاضرات العلمية في مادة التربية الوطنية للطالبات، يرافقه الدكتورة منال الخولي، عميدة كلية التربية بنات بالقاهرة، والدكتورة وفاء غنيمي، وكيل كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالقاهرة، والعقيد محمود فؤاد، مسئول ملف التربية الوطنية في جامعة الأزهر، يأتي ذلك في إطار المتابعة الدائمة والمستمرة لجميع قطاعات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم برئاسة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، لمتابعة انتظام العملية التعليمية ومحاضرات التربية الوطنية.
وتفقد نائب رئيس الجامعة لفرع البنات القاعات الدراسية، وتحاور مع الطالبات، وعبر عن سعادته بمستوى وعيهن وإلمامهن بتاريخ مصر العظيم على مر العصور
بداية من حرب 1948م والعدوان الثلاثي على مصر عام 1956م، ومرورًا بحرب 5 يونيو عام 1967 وختامًا بحرب السادس من أكتوبر العاشر من رمضان عام 1973م.
ووجه نائب رئيس الجامعة الشكر والتقدير للعقيد محمود فؤاد، مسئول التربية الوطنية بفرع البنات، والمحاضرين من العمداء والعقداء من رجالات القوات المسلحة المصرية، كما وجه الشكر إلى أساتذة كليات الطب والتمريض، والأطباء في الإدارة الطبية بالجامعة.
وأشاد نائب رئيس الجامعة لفرع البنات بجهود الدكتورة إسراء العوضي والدكتورة مني فوزي في التنسيق بين إدارة التربية الوطنية والكليات.
وأكدت الطالبات على إفادتهن من محاضرات التربية الوطنية التي حاضر فيها عديد من رجالات القوات المسلحة المصرية الباسلة، وأوضحن أنهن استفدن من المحاضرات العلمية والمناقشات التي بينت جهود كبيرة قامت وما زالت تقوم عليها القوات المسلحة المصرية في سبيل الحفاظ على أمن الوطن داخليًّا وخارجيًّا.