النهار
السبت 26 أبريل 2025 09:27 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

فن

نجل محمود البزاوي يهاجم صُناع بوستر فهد البطل: ده عدم تقدير لوالدي وتاريخه

محمود البزاوي ونجله
محمود البزاوي ونجله

أشعل أكرم البزاوي، نجل الفنان محمود البزاوي، أزمة على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب غياب والده عن البوستر الرسمي لمسلسل "فهد البطل" بطولة الفنان أحمد العوضي، والذي من المقرر عرضه في موسم رمضان 2025.

ونشر أكرم محمود البزاوي عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل فيسبوك منشورا، جاء فيه: ده عدم تقدير لوالدي وتاريخه إنه يبقى من أبطال العمل ومش موجود على بوستر مجمع أنا مش بقول الكلام ده من السمع أنا قريت المسلسل كله وعارف كل شخصيه فيه بتعمل إيه.

وتابع: عدم التقدير ده بيتعب الفنان وبيدخله في حالة نفسية مش كويسة خالص قدروا كل واحد واسمه وكفاية ظلم ومش عشان ابويا مش بيتكلم وبيسكت ده يحصل دايما على حسابه.. ياريت وتش ات تأخذ قرار بتغير البوستر.

أبطال مسلسل فهد البطل

تضم قائمة أبطال مسلسل فهد البطل كوكبة من الفنانين أبرزهم أحمد عبد العزيز الذي يقوم بدور عم أحمد العوضي ويدور بينهما صراع كبير، لوسي، كارولين عزمى، يارا السكرى، عصام السقا، صفاء الطوخى، حجاج عبد العظيم، محسن منصور، حمزة العيلي، أحمد ماجد، عايدة رياض، صفوة، مصطفى حشيش، عايدة فهمي، والمسلسل من تأليف محمود حمدان.