النهار
السبت 26 أبريل 2025 06:39 صـ 28 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يحتفل بذكرى تحرير سيناء بعد تدوينة أحد الأطباء.. اللواء رأفت الشرقاوي: «السكوت من ذهب» بعد كشف كواليس واقعة إسكندرية.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الأدب قبل العلم» سفير مصر في الرباط يزور الملتقى الدولي للفلاحة ويلتقي بالشركات المصرية المشاركة الملك محمد السادس يُعطي انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش جوانا ملاح تتألق بـ”حبيت الحب”.. عمل يُعيد وهج الرومانسية بفخامة الأداء فيروز أركان تروّج لأغنيتها الوطنية ”أنا سينا.. أنا حرة ولو هيحاولوا 100 مرة” احتفالاً بذكرى تحرير سيناء بيراميدز إلى نهائي أفريقيا بالفوز على أورلاندو 3-2 كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز بعد الخروج من إفريقيا.. كولر يصطحب لاعبي الأهلي لملعب التتش موسم صفري يلوح في الأفق.. الأهلي في ورطة بعد الخروج من دوري الأبطال اليوم ... انتهت مراسم ”نظرة الوداع” على جثمان البابا فرنسيس

حوادث

السجن المشدد 15 سنة لـ «مضيفة الطيران» المتهمة بقتل ابنتها فى التجمع الأول

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، منذ قليل، بالسجن المشدد 15 سنة لـ مضيفة طيران سابقة وخبيرة في علم الطاقة والروحانيات تونسية الجنسية تُدعي «أ.ح»، لاتهامها بقتل ابنتها خنقاً بحزام حقيبتها في منطقة التجمع الأول بالقاهرة.

صدر الحكم برئاسة المستشار وجية حمزة شقوير، وعضوية المستشارين كامل سمير كامل، وسامح العنتبلي، وشريف سامى، وأمانة سر وليد فراج، ومحمود ممدوح.

وفي وقت سابق، أمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 12146 لسنة 2023 جنايات التجمع الأول إلى المحكمة الجنائية المختصة لمعاقبة المتهمة «أ.ح» مضيفة طيران تونسية الجنسية، وذلك لاتهامهم بقتل ابنتها، واعترفت المتهمة بإرتكاب جريمة القتل أمام جهات التحقيق، وأنهت حياة ابنتها قائلة؟ «الأوامر الإلهية جاتلى كده»، وتابعت: «يوم الجريمة تشاجرت مع زوجي وكان نايم بره في الريسبيشن، لأني طلعته بره الأوضة وقلتله عاوزة هدوء عشان حان وقتي للذهاب إلى السماء، وبعدها حدثت مشادة بيننا وأكدت له إني بمجرد نومي هأبقى كويسة».

وأضافت المتهمة أمام جهات التحقيقات، يوم الواقعة كان هناك شرطًا لصعودي إلى الرفيق الأعلى، وهو إني «أخذ بنتي معايا مسبهاش مع باباها، وكان لازم أضحّي بيها في الدنيا في سبيل إنها تعيش الدنيا الثانية اللي أنا رايحالها»، استكملت «لقيت شنطتي في الأوضة فقررت إني أقصّ الحزام بتاعها وروحت خنقتها بيها، وهي ماتت بشكل هادئ، وكان معايا سكينة صغيرة جبتها من المطبخ ضربت بيها نفسي في رقبتي كذا ضربة، وبعدها زوجي حاول ينقذني، وأغمى عليا وفوقت وأنا في المستشفى».

موضوعات متعلقة