النهار
السبت 22 فبراير 2025 09:48 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر نبيل دونجا يغيب عن مباراة زد المقبلة بسبب تراكم الإنذارات في زيارة طارئة للمحلة.. وزير قطاع الأعمال يزور شركة الغزل عقب انفجار الغلاية مؤتمر علمي بكفر الشيخ: جلسات فصل البلازما تحقق نجاحاً كبيراً في علاج الأمراض المناعية وزير التعليم العالي يشيد بالتطور الذى تشهده جامعة المنوفية خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يشهدان حفل تخريج طلاب طب دفعة ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وزير التعليم يشارك في احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” القمة 129.. محمود بنتايج رجل مباراة الأهلى والزمالك محمد منصور يجمع وائل الفشني وشيماء المغربي في سوهاج ببصمة مغربية.. الأهلي والزمالك يتعادلان 1-1 في القمة 129 ”قضايا المرأة” تقيم ورشة عمل لصياغة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف من الكواليس.. بتول الحداد تشوف جمهورها لشخصيتها في مسلسل ”في لحظة”

المحافظات

تجارة الهيروين.. تقود سائق للسجن المؤبد بشبين القناطر

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الخامسة، بالسجن المؤبد لسائق لاتهامه بالإتجار في الهيروين المخدر، بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار شعبان عبد المنصف شعبان تعيلب، وعضوية المستشارين محمد عبدالواحد السيد عبده بحيري، وشريف محمد السباعى مصطفي، وعلاء الدين حمدى عبدالعزيز قنديل، وأمانة سر كمال حلمى جاويش.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "سعيد م س أ ح" ٣١ سنه والمهنة سائق - العنوان القشيش مركز شبين القناطر، في القضية رقم ٥٢٠٦ / ٢٠٢٤ لجنح المركز شبين القناطر، والمقيدة برقم ١٦٠١ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها، لأنه في يوم ٢ / ٣ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية، أحرز جوهراً مخدراً "هيروين" بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز أداة "كتر" مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.

موضوعات متعلقة