النهار
الأحد 16 مارس 2025 11:06 صـ 17 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متطوعو YLY البحر الأحمر ينظمون فعالية ”خيرنا خيركم” لإفطار جماعي ورسم البهجة على وجوه الأطفال وزير الصناعة يشهد بدء نزول المعدات الخاصة بتجهيز موقع مجمع الستوم الصناعي ببرج العرب اليوم.. نهاية الحق في اكتتاب زيادة رأسمال المطورون العرب القابضة موعد مباراة ليفربول ونيوكاسل اليوم في نهائي كـأس كاراباو كامل الوزير يوجه بفتح محور تقاطع طريق حسن عالم مع القطار السريع أمام حركة السيارت ببرج العرب موعد مباراة برشلونة ضد أتلتيكو مدريد اليوم في الدوري الإسباني فريق شباب السقالة بالغردقة يتفوق على شباب القاهرة في ”عباقرة الصحاب” مواعيد مباريات اليوم.. ليفربول أمام نيوكاسل وقمة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة وفد فني من ”تنزانيا” يزور المركزي المصري للتعرف على تجربته الناجحة في مجال الأمن السيبراني للقطاعات المالية انتهاء اختبارات مسابقة القرآن الكريم بمسجد التواب بالغردقة بمشاركة 350 متسابق على غرار واقعة نيرة أشرة.. الشرقاوي: الحادث تكرر بتفاصيله في القليوبية بعد كثرة الشائعات.. اللواء رأفت الشرقاوي يكشف عقوبات مشددة على مطلقيها

المحافظات

القبض على شخصين بحوزتهم 20 بندقيه خرطوش في كفرالشيخ

قررت نيابة مركز كفرالشيخ برئاسة المستشار ناجي أبو ريا مدير النيابة وتحت إشراف المستشار منير صالح المحامي العام الأول لنيابات كفر الشيخ في المحضر رقم 32978 جنايات مركز كفرالشيخ حبس شخصين أربعة أيام على ذمة التحقيق وذلك لحيازتهم أسلحة نارية غير مرخصة وكذا التحفظ على السيارة والتي تحمل لوحات معدنية برقم ل أ ه 7462.

في ضوء مواصلت الأجهزة الأمنية حملاتها المكثفة لإستهداف وضبط حائزي الأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة والمتاجرين فيها نجحت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوسط الدلتا في ضبط عاطلين بحوزتهم 20 بندقية خرطوش أجنبية الصنع ذات الخمس طلقات ماركة سلفادور وسياره ربع نقل سوزوكي ماكس بيضاء اللون وتحمل لوحات معدنية برقم ل أ هـ 7462 تم التحفظ على المضبوطات واقتيادهم لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط.

اقروا بحيازتهم للأسلحة النارية بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار فيها تم التحفظ على المضبوطات وتحرير محضر يحمل رقم 32978 جنايات مركز كفرالشيخ.

البداية كانت بورود معلومة للمقدم أحمد زهران مفتش منطقة وسط الدلتا مضمونها قيام كلا من ي . إ . أ . ال 56 عام عاطل ومقيم دائرة مركز مطوبس وآخر يدعي ي . م . خ. إ . 44 عام مقيم دائرة مركز البرلس بالإتجار في الأسلحة النارية وبعمل التحريات، والتي أثبتت صحة المعلومة وأكدتها تحريات قطاع الأمن العام بالتعاون مع الأجهزة الأمنية في مديرية أمن كفرالشيخ وكشفت المعلومات أن المتهمين عاطلان يقيمان في دائرتي مركزي مطوبس والبرلس متخذين من المنطقة مسرحًا لنشاطهما الإجرامي في الاتجار بالأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة.

وبتتبع خط سيرهم وبعد استئذان النيابة العامة تشكلت قوة أمنية برئاسة المقدم أحمد زهران مفتش بمكتب المكافحة بوسط الدلتا وبالاشتراك مع مباحث مركز شرطة كفرالشيخ برئاسة الرائد محمد هاني عَصر رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب محمد سلطان معاون المباحث.

ونجحت القوة في إلقاء القبض على المتهمين اثناء استقلالهم سيارة ربع نقل ديماكس بيضاء اللون وتحمل لوحات معدنية برقم ل أ هـ 7462 علي طريق الرافد الدولي وبتفتيش السيارة عُثر بداخلها على 20 بندقية خرطوش أجنبية الصنع ماركة سيلفادور .

تم التحفظ على المضبوطات واقتيادهم لديوان المركز وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط أقروا بحيازتهم للأسلحة النارية بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار الغير مشروعة.

تم تحرير محضر يحمل رقم 32978 جنايات مركز كفرالشيخ.

وبالعرض على النيابة العامة قرر المستشار ناجي أبو ريا مدير نيابة مركز كفرالشيخ حبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات وعرض الأسلحة النارية المضبوطه على قسم الأدلة الجنائية لمعرفة ما إذا كانت صالحة للإستخدام من عدمه والتحفظ على السيارة المضبوطه.

موضوعات متعلقة