النهار
الأحد 30 مارس 2025 03:15 مـ 1 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة أسيوط تسجل أول لجنة لأخلاقيات البحث العلمي بالمجلس الأعلى إطلاق مبادرة ”حكاية شارع” في بورفؤاد| تفاصيل «شباب بحري» يُكرِّم حفظة القرآن الكريم في كفر الشيخ 23 مركزاً للشباب و32 نادي رياضي.. استعدادات مكثفة بالشباب والرياضة ببورسعيد لاستقبال عيد الفطر محافظ كفر الشيخ يعلن حالة الطوارئ بجميع مستشفيات المحافظة خلال عيد الفطر نائباً عن الوزير.. وكيل وزارة الشباب والرياضة ببورسعيد يقدم التعزية لأسرة لاعب المصري السابق محافظ المنوفية يزور الأسر الفلسطينية ودار مسنين ويقدم لهم كعك العيد رئيس جامعة دمنهور ينعي الأنبا باخوميوس: فقدنا رمزا وطنيا مخلصا بعد رحلة عطاء حافلة بالإنجازات الصحة: فحص 17 مليوناً و289 ألف مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة القاصد: طلاب جامعة المنوفية ينجحون في تحرير أمية ”101750” مواطن حتى الآن مقتل شاب على يد مجهولين بمزرعة دواجن في الشرقية عروض ثرية ومتنوعة للأوبرا على مسارحها بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور

حوادث

سبها أثناء المسرحية..تأجيل محاكمة ميدو عادل بتهمة التعدي على لقاء سويدان لجلسة ٤ يناير


قررت محكمة القضاء الإداري تأجيل محاكمة الفنان ميدو عادل بتهمة التعدي على الفنانة لقاء سويدان، والتي تتضمن اتهامه بسبها أثناء عرض مسرحية "سيد درويش" على خشبة مسرح البالون، بالإضافة إلى قطع بانرات المسرح، وذلك إلى جلسة 4 يناير المقبل للاطلاع على مذكرة النيابة.

كانت الفنانة لقاء سويدان قد تقدمت في العام الماضي بشكوى إلى الشؤون القانونية بوزارة الثقافة، متهمة ميدو عادل بالإساءة إليها على خشبة المسرح، حيث اتهمته بسبها وصفعها على وجهها بعد انتهاء العرض.

وترجع وقائع الأزمة إلى سبتمبر من العام الماضي، حين نشبت مشادة حادة بين الفنانين بعد إسدال الستار على العرض الأخير للمسرحية "سيد درويش"، وذلك بعد أقل من دقيقة على تصفيق الجمهور. وتطورت المشادة بين ميدو عادل ولقاء سويدان إلى تدخل العمال في المسرحية للفصل بينهما بعد أن هاجم ميدو عادل الفنانة وقلل من قيمتها الفنية، مما دفعها إلى الرد بصفعة على وجهه، في وقت كانت فيه تطلب الشرطة لتدخلها.

وعلقت لقاء سويدان على الواقعة في منشور عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة: "أنا مصدومة حقيقي في ميدو بجد، وكنت عارفة أنه بيمر بظروف عصيبة السنتين اللي فاتوا، وأنا كنت عارفة ليه وأصدقائه المقربين عارفين ليه؟، لكن ده مش معناه إن أنا معرفش أسيطر على نفسي ولا على أعصابي وأوصل أني أخسر اللي قدامي". وأضافت: "الناس اللي عارفة لقاء سويدان من وقت (هو وهي) مع أحمد زكي وسعاد حسني من وأنا طفلة عارفيني كويس أوي، أما عن السوشيال ميديا والكومنتات المدفوعة دي أنا عارفة مين دافعها ولا تعنيني ولا تفرق معايا ولا تؤثر فيا".