النهار
السبت 22 فبراير 2025 09:49 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر نبيل دونجا يغيب عن مباراة زد المقبلة بسبب تراكم الإنذارات في زيارة طارئة للمحلة.. وزير قطاع الأعمال يزور شركة الغزل عقب انفجار الغلاية مؤتمر علمي بكفر الشيخ: جلسات فصل البلازما تحقق نجاحاً كبيراً في علاج الأمراض المناعية وزير التعليم العالي يشيد بالتطور الذى تشهده جامعة المنوفية خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يشهدان حفل تخريج طلاب طب دفعة ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وزير التعليم يشارك في احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” القمة 129.. محمود بنتايج رجل مباراة الأهلى والزمالك محمد منصور يجمع وائل الفشني وشيماء المغربي في سوهاج ببصمة مغربية.. الأهلي والزمالك يتعادلان 1-1 في القمة 129 ”قضايا المرأة” تقيم ورشة عمل لصياغة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف من الكواليس.. بتول الحداد تشوف جمهورها لشخصيتها في مسلسل ”في لحظة”

حوادث

بتر ذراع طالب بحادث إنقلاب جرار زراعي بسوهاج

اُصيب طالب يبلغ من العمر 12 عامًا، ببتر بالذراع الأيمن إثر تعرضه لحادث إنقلاب جرار زراعي كان يستقله مع خاله بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج.

وتلقي اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بوقوع حادث إنقلاب جرار زراعي ووجود مصاب، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنه أثناء سير جرار زراعي قيادة المدعو "سليم ا س م" 30 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، على الطريق " فرعي " بالقرية المشار إليها إختلت عجلة القيادة بيده؛ مما أدي إلى إنحرافه وإنقلابه على جانب الطريق.

نجم عن الحادث إصابة مرافق قائد الجرار " نجل شقيقته المدعو "حلمي ا ح س" 12 عامًا، طالب- ومقيم بذات الناحية، ببتر بالذراع الأيمن، وتم نقله لمستشفى البلينا المركزي.

وبسؤال قائد الجرار ووالد المصاب المدعو "الراوي ح س م" 35 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، أفادا بمضمون ما سبق ونفيا الشبهة الجنائية.