النهار
السبت 19 أبريل 2025 12:08 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شريف منير عن الراحل سليمان عيد: عمرك مازعلت حد ولا غلط في حد طول عمرك طيب وخلوق شريف منير يكشف تفاصيل آخر لقاء مع سليمان.. ضحكنا وانبسطنا لكن إرادة الله فوق كل شيء ”بكلمات مؤثرة” صلاح عبد الله ينعي سليمان عيد.. أطيب خلق الله أغضبت المصريين.. ممرضة تثير الجدل على تيك توك بعد تصوير حديثي الولادة داخل الحضانة اليوم.. عائلة سليمان عيد تستقبل العزاء من مسجد الشرطة بالشيخ زايد من الطوابير إلى التسمم والإغلاق.. ماذا يحدث داخل ”بلبن”؟ النجم رامي جمال يطرح أغنية ها تتهنى.. تفاصيل بدرية طلبة عن جنازة الراحل سليمان عيد..دول لو صحفيين يبقي فيه نظام وصلت لتصوير النعش واللي جواه الصحة: إجراءات فورية لتشغيل قسم المناظير الشعبية بمستشفى الصدر والحميات ببورسعيد بدرية طلبة تعلق على جنازة الراحل سليمان عيد..مهزلة عاجل.. رئيس قطاع الصحة بالقاهرة: مليون حالة تستقبلهم مستشفيات المحافظة.. ونسعى لثورة صحية تواكب المستقبل|خاص حكاية المشجع الصغير لمانشستر يونايتد من الدموع إلى فرحة 121.. أطفال خطفوا قلوب العالم من الملاعب

فن

نيللى كريم تتعاقد على فيلم ”مريم ناعوم”.. تفاصيل

نيللي كريم
نيللي كريم

تعاقدت الفنانة المتميزة نيللى كريم على بطولة فيلم جديد تحت عنوان مبدئى "انا ناسة" من تأليف مريم ناعوم، ومن إنتاج سكاى لميت أحمد الدسوقى، حيث من المقرر أن يبدأ تصويره الفترة القادمة عقب الانتهاء من كافة تفاصيله، حيث لم يتم الاستقرار على اسم المخرج حتى تلك اللحظة.

في هذا السياق، بدأت نيللى كريم التجهيزات والاستعدادت لمسلسلها الجديد المقرر عرضه فى رمضان المقبل، من إنتاج أحمد الدسوقى، العمل، تأليف أمين جمال، وإخراج عبد العزيز النجار، وهو أول تعاون بين النجار ونيللى كريم في الدراما التليفزيونية، حيث جاء ترشيح النجار بعد تألقه في مسلسل حالة خاصة بطولة طه دسوقى، والذى حقق نجاحا كبيراً، كما أخرج مسلسل لحظة غضب بطولة صبا مبارك ومحمد شاهين في رمضان المنقضي.


مؤخرًا قد صرحت نيللى كريم ، إنها تحب العمل مع مخرجين جدد لأن عندهم حماس، مردفة: "كلنا كنا جداد وكنا أول مرة".وقالت خلال لقائها ببرنامج "العالم علمين"، عبر القناة الأولى المصرية، مع الإعلامى إبراهيم عبد الجواد، أنها تحب خوض التجارب، مسيرة أنها انتهت من تصوير فيلم "هابي بيرث داي" ولفتت نيللى كريم، إلى أن قصة الفيلم عبارة عن أم مطلقة لها ابنة وخادمة في سن ابنتها، وكلاهما صديقتان، وتبدأ من هنا أحداث الفيلم ذو الفكرة المختلفة.

وكانت قد قدمت نيللى كريم قدمت العام الماضى مسلسل فراولة وشارك في بطولته كل من شيماء سيف، أحمد فهيم صدقى صخر، علا رشدى، حجاج عبد العظيم، دنيا سامى، تونى ماهر وعدد كبير من ضيوف الشرف منهم الفنانة سمر مرسى.

موضوعات متعلقة