النهار
السبت 22 فبراير 2025 05:49 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المستشار عدنان فنجري وزير العدل يقوم بافتتاح مكتب التوثيق والشهر العقاري بالغردقة بمحافظة البحر الأحمر بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة القاهرة يشهد حفل تخرج الدفعة 58 من خريجى كلية العلاج الطبيعي

شهدت قاعة الاحتفالات الكبرى بجامعة القاهرة، حفل خريجي الدفعة 58 من كلية العلاج الطبيعي، بحضور الدكتور محمد سامي عبد الصادق رئيس الجامعة، وعميدة الكلية الدكتورة أمل يوسف، ووكليات الكلية، والنقيب العام لنقابة أطباء العلاج الطبيعي الدكتور سامي سعد، وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بتواجده في حفل تخرج الدفعة 58 من كلية العلاج الطبيعي، قائلًا: إن يوم التخرج هو يوم الحصاد الذي يمثل لحظة فارقة في حياة الطلاب، حيث يأتي تتويجًا لجهودهم وأولياء أمورهم على مدار سنوات من العمل الدؤوب، مؤكدًا أن لحظة التخرج من جامعة القاهرة ستبقى حاضرة في أذهان الخريجين، ومثار فخر كبير لهم لأن الجامعة لديها تاريخ طويل يمتد لأكثر من 117 عامًا وهي تحتل مراتب متقدمة بين الجامعات العالمية.

ودعا رئيس الجامعة الخريجين إلى بر الوالدين والاعتراف بفضلهم في هذا النجاح. وأكد أن علاقتهم بالجامعة لا يجب أن تنتهي بالتخرج بل هي بداية لمرحلة جديدة من اكتساب المهارات والمعرفة، وحثهم على الالتحاق بالدراسات العليا والانضمام إلى رابطة الخريجين للاستفادة من الخدمات والميزات التي تقدمها مثل استخدام المكتبات والمشاركة في المؤتمرات وورش العمل، ومختلف الأنشطة التي تقدمها الرابطة.

وفي ختام كلمته، شكر رئيس الجامعة أولياء الأمور على جهودهم وتضحياتهم، معتبرًا أنهم الجنود الحقيقيون خلف هذا الإنجاز وتخرج أبنائهم، متمنيًا للجميع التوفيق في مسيرتهم المستقبلية.